Перейти к содержимому

Задача ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 11:01 пользователь ili_ili сказал:

Помойму ТС просто угарает,  :Smile_harp:

просто я хочу чтоб помогли мне,как сделать скрины из игры?
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
18 Авг 2011 - 11:01 пользователь ili_ili сказал:

Помойму ТС просто угарает,  :Smile_harp:

а мож реально новичек, и не щемить его на форуме, вдруг попадётся в рандоме и засветит красиво   :lol:

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
18 Авг 2011 - 11:04 пользователь maik212 сказал:

просто я хочу чтоб помогли мне,как сделать скрины из игры?

скрины делаются по Ctrl+PrtSc и сохраняются в корне папки игры World_of_Tanks. Просто открой эту папку, а в ней картинки. у меня папка не по умолчанию, путь не скажу точно, но вроде С\програмФайлз\World_of_Tanks

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 11:06 пользователь 32Fafnir32 сказал:

скрины делаются по Ctrl+PrtSc и сохраняются в корне папки игры World_of_Tanks. Просто открой эту папку, а в ней картинки. у меня папка не по умолчанию, путь не скажу точно, но вроде С\програмФайлз\World_of_Tanks

А где её найти то?
Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
18 Авг 2011 - 10:23 пользователь maik212 сказал:

Здесь я расскажу про задачу лёгких танков,сам я отыграл только 1 бой на мс-1 и в первом же бою уничтожил мс-1(как и я) по свету бт-2!

1.В 1 пункте надо засветить врага,точнее обнаружить и желательно не ехать по прямой,надо уворчиватся от ударов и остерегайте т-26 и гочикссов светить надо с умом,надо обнаружить врага,но сделать так чтоб он не попадал в нас.

2.Во 2 пункте расскажу что будет потом.И так ждём-ждём пока сау приедет и добьёт этого самого врага,если вы на бт-2 и против вас мс-1,летрактор,вы можете добить врага сами т.к. он слабый,но если враг топовый(если вы новенький,то топовый это-значит всё прокачено на этом танке и куплено)то соватся к нему не стоит)

3.В 3 пункте я расскажу,что делать если вас убили!И так вы уже почти мёртвый танк и вы едете светить дальше,но вот беда вас подбили,нечего страшного,всеровно работа светляка выполнена!И всё,это по моему мнению,работа светляка на ЛТ!До новых встреч! :Smile_honoring:

ты толстый троль, но я хорошо посмеялся, спасибо _))))
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...