Перейти к содержимому

Задача ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:31 пользователь Andrey128 сказал:

Ну из мс-1 светляк как бы хреновый

Спс,буду знать,просто я и сам знаю мне говорили в общем чате,то что мс-1 не светляк,у него медленная скорость и его кидают в конец списка игроков боя!Ну тоесть он слабый!
Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:31 пользователь Ilia_2000 сказал:

А как ты его слышал?(взвод :blink: )

Точнее,он в чате написал простите за опечатку!
Игроки
2 203 публикации
43 742 боя
18 Авг 2011 - 10:33 пользователь maik212 сказал:

Спс,буду знать,просто я и сам знаю мне говорили в общем чате,то что мс-1 не светляк,у него медленная скорость и его кидают в конец списка игроков боя!Ну тоесть он слабый!

Хочешь удивлю, МС-1 классный фановый танк, который может навалять практически всем  танкам с которыми его балансит!
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Авг 2011 - 10:29 пользователь maik212 сказал:

Я когда начал играть 1 бой,следил за всеми потом слышу от гочиксса"бт-2 посвети" нашёл бт-2 и он побежал по всему полю,потом я спросил у гочиксса что такое светить,а он мне ответил это-когда сокомандник  находит врага и светляк должен быть быстрым и манёвренным,а сау и более сильные танки его убивают!

Толсто, очень толсто <_>

Первые десять боёв ты попадаешь, только к таким же тракторам. Так что никаких "бт-2" вы не могли видеть <_>

• Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:32 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Роль света, светляки или роль ЛТ в игре ---- в поисковик напиши и все тебе будет! Но умоляю не сори на форуме!

Ладно постараюсь  :Smile_honoring:
Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:35 пользователь letroz сказал:

Толсто, очень толсто <_>

Первые десять боёв ты попадаешь, только к таким же тракторам. Так что никаких "бт-2" вы не могли видеть <_>

А могли бы вы видеть бт-2,с бт-2?
Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:36 пользователь Vihlyn сказал:

Пиши гайд - получишь голда.

Дело  том я не понимаю как вставлять картинки из игры!Я сам мечтаю гайд о мс-1 сделать и о бт-2!
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Авг 2011 - 10:37 пользователь maik212 сказал:

А могли бы вы видеть бт-2,с бт-2?

Я много чего могу :Smile_great:
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
18 Авг 2011 - 10:33 пользователь maik212 сказал:

светляка кидает в конец списка и его могут уничтожить1 выстрелом, но мс-1 не светляк

у светляка должны быть высокая максимальная скорость, маневренность, динамика разгона

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:39 пользователь mrKPbIS сказал:

светляка кидает в конец списка и его могут уничтожить1 выстрелом, но мс-1 не светляк

у светляка должны быть высокая максимальная скорость, маневренность, динамика разгона

Бт-2 подойдёт?
Игроки
277 публикаций
23 077 боёв

светляки - это а 20, лео, ну пз3 на худой конец, т2лт еще , все остальные это песочница

и да тама была

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Поставил жирный +. Почему? Троллю нужны минусы. Не даем троллю минусы - не кормим его.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
255 публикаций
10 860 боёв
18 Авг 2011 - 10:23 пользователь maik212 сказал:

Здесь я расскажу про задачу лёгких танков,сам я отыграл только 1 бой на мс-1 и в первом же бою уничтожил мс-1(как и я) по свету бт-2!

1.В 1 пункте надо засветить врага,точнее обнаружить и желательно не ехать по прямой,надо уворчиватся от ударов и остерегайте т-26 и гочикссов светить надо с умом,надо обнаружить врага,но сделать так чтоб он не попадал в нас.

2.Во 2 пункте расскажу что будет потом.И так ждём-ждём пока сау приедет и добьёт этого самого врага,если вы на бт-2 и против вас мс-1,летрактор,вы можете добить врага сами т.к. он слабый,но если враг топовый(если вы новенький,то топовый это-значит всё прокачено на этом танке и куплено)то соватся к нему не стоит)

3.В 3 пункте я расскажу,что делать если вас убили!И так вы уже почти мёртвый танк и вы едете светить дальше,но вот беда вас подбили,нечего страшного,всеровно работа светляка выполнена!И всё,это по моему мнению,работа светляка на ЛТ!До новых встреч! :Smile_honoring:

В первых 10 боях вы не могли встретить технику 2 лвл, учите матчасть, трололо :D

ФАН-КЛУБ Чака Норриса
Основная часть экспорта Чака Норриса — страдания.
Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв

автор, я чего-то не вкурил: ты уже собираешься писать гайд, проведя в игре всего 2 боя???

моё мнение - вы твинк и тролль!

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:41 пользователь Ilia34 сказал:

светляки - это а 20, лео, ну пз3 на худой конец, т2лт еще , все остальные это песочница

и да тама была

Понятно,только подскажите как мне сделать скрины из игры? Ну там информации о каком-то танке или его дерево исследования или вид в ангаре?
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
18 Авг 2011 - 10:40 пользователь maik212 сказал:

Бт-2 подойдёт?

бт-2 не кидает в высокоуровневые бои, где как раз и исполняется роль лт-светляка

подойдет а-20, леопард, м5 стюарт

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:43 пользователь TigerStig сказал:

автор, я чего-то не вкурил: ты уже собираешься писать гайд, проведя в игре всего 2 боя???

Вроде да,мс-1 понравился! Я там уже ходовую вкачал!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...