Перейти к содержимому

Задача ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
21 бой

Здесь я расскажу про задачу лёгких танков,сам я отыграл только 1 бой на мс-1 и в первом же бою уничтожил мс-1(как и я) по свету бт-2!

1.В 1 пункте надо засветить врага,точнее обнаружить и желательно не ехать по прямой,надо уворчиватся от ударов и остерегайте т-26 и гочикссов светить надо с умом,надо обнаружить врага,но сделать так чтоб он не попадал в нас.

2.Во 2 пункте расскажу что будет потом.И так ждём-ждём пока сау приедет и добьёт этого самого врага,если вы на бт-2 и против вас мс-1,летрактор,вы можете добить врага сами т.к. он слабый,но если враг топовый(если вы новенький,то топовый это-значит всё прокачено на этом танке и куплено)то соватся к нему не стоит)

3.В 3 пункте я расскажу,что делать если вас убили!И так вы уже почти мёртвый танк и вы едете светить дальше,но вот беда вас подбили,нечего страшного,всеровно работа светляка выполнена!И всё,это по моему мнению,работа светляка на ЛТ!До новых встреч! :Smile_honoring:

• Плюс 6
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
12 часов поиграл, уже гуру
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Ох ну ешкин-кошкин! :) Вы глядите что у нас тут выросло то! :) Наполовину Гудериан наполовину тролль! :)
  • Плюс 2
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
25 публикаций
21 бой
18 Авг 2011 - 10:24 пользователь mrKPbIS сказал:

12 часов поиграл, уже гуру

Я когда начал играть 1 бой,следил за всеми потом слышу от гочиксса"бт-2 посвети" нашёл бт-2 и он побежал по всему полю,потом я спросил у гочиксса что такое светить,а он мне ответил это-когда сокомандник  находит врага и светляк должен быть быстрым и манёвренным,а сау и более сильные танки его убивают!
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
43 757 боёв
18 Авг 2011 - 10:23 пользователь maik212 сказал:

Здесь я расскажу про задачу лёгких танков,сам я отыграл только 1 бой на мс-1 и в первом же бою уничтожил мс-1(как и я) по свету бт-2!..........................

После этого я читать не стал. Пфффф.... Иди учись играть, а не постить н... темы на форуме!
18 Авг 2011 - 10:29 пользователь maik212 сказал:

Я когда начал играть 1 бой,следил за всеми потом слышу от гочиксса"бт-2 посвети" нашёл бт-2 и он побежал по всему полю,потом я спросил у гочиксса что такое светить,а он мне ответил это-когда сокомандник  находит врага и светляк должен быть быстрым и манёвренным,а сау и более сильные танки его убивают!

Жирно!
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
Жесть, а мы и не знали.
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
720 публикаций
20 402 боя
18 Авг 2011 - 10:30 пользователь maik212 сказал:

Извеняюсь за плохую тему,я просто хотел спросить,это правильная роль светляка?

Ну из мс-1 светляк как бы хреновый
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
18 Авг 2011 - 10:29 пользователь maik212 сказал:

А как ты его слышал?(взвод :blink: )
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
218 публикаций
36 005 боёв
Силён,бродяга!!!2 боя-это вам не хухры-мухры!Мои,например,1700,здесь вообще не котируются!Пошёл нервно курить и посыпать голову пеплом!
Игроки
2 203 публикации
43 757 боёв
18 Авг 2011 - 10:30 пользователь maik212 сказал:

Извеняюсь за плохую тему,я просто хотел спросить,это правильная роль светляка?

Роль света, светляки или роль ЛТ в игре ---- в поисковик напиши и все тебе будет! Но умоляю не сори на форуме!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...