Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
45 898 боёв

Доброго времени суток. Хотел бы осветить одну "проблему", которая не дает покоя уже долгое время). Все мы знаем, что при участии в боях на Глобальной Карте, противоборствующим кланам не до боя, не в бою (до их фактического обнаружения) не известен состав вражеской техники. Что является весьма важным инструментом для придания игре интересности. Так вот, так как в игре очень большое количество кланов, которые совершают тренировочные бои посредством одноименного режима боя, то предлагаю и очень надеюсь!, что в ближайшем времени вы сможете добавить техническую возможность настраивать Тренировочные комнаты таким образом, что бы можно было набрать нужную технику, без возможности лицезреть состав у команды противника. 

На мой взгляд это действительно важно. Поймите, что например смастерив сверх гениальную http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif тактику, командир не сможет ее хоть раз опробовать в бою на условиях, идентичных тем,которые действуют в боях на ГК. Эффект неожиданности, который делает игру более интересной, частично теряется в такой простой технической невозможности... на сей день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Спасибо за проявленное внимание и скорейшую помощь в придании Нашим танкам playability.

• Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
20 Дек 2014 - 11:01 пользователь Kettuklaani сказал:

Я за «туман войны» в ротах. А так же в КБ

А я даже в рандоме. Ибо это реально классная фича.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...