Перейти к содержимому

Черчилль

derGriza

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
20 боёв
18 Авг 2011 - 09:54 пользователь Ololawer сказал:

Нарисованно неплохо, но смысл не совсем понятен.

ну, я так понял, что на черче только за углами и сидеть, коварно постреливая.... так и нарисовано - но опять же, это я так понял :)
Игроки
2 203 публикации
43 619 боёв
Чичя, он же Черчиль, сколько холивара подымается в игровом чате когда видят его в табличке.  Сам у друга брал данный танк на прокат, скажу что не такой он уж и ущербный, РАМ II  более уныл. А вот Чича может вытянуть бой! Просто многие понакупил данный танк, а играть еще не научились, вот и получается что Чича тянет команду вниз.
Игроки
271 публикация
14 365 боёв
18 Авг 2011 - 09:56 пользователь Insane54 сказал:

ну, я так понял, что на черче только за углами и сидеть, коварно постреливая.... так и нарисовано - но опять же, это я так понял :)

Ага. Только вот высовываться из-за угла фигово. Сначала появляется пол танка, а потом уже пушечка.

Хочу кавайных танкисток и розовый камуфляж! НЯ! ^___^
Игроки
7 публикаций
3 203 боя
... автор четко передал настроения водителей Черчилля...плюсую...
...я - Дмитрий...

- user 1 - разработчики, а когда ожидать в игре событие "Х"?; user 2 - присоединяюсь к user 1!; user 3 - присоединяюсь к user 1-2!
- разработчики - никогда (не планируется, не реалистично, не приоритетно, не 1С:бухгалтерия, не барби-онлайн, ваше мнение очень важно для нас, статистика ОК); user n - а вот там говорили про "X", тоже хочу...; разработчики - курите форум или всем по 100500 раз повторять
-user n+1 - а вот там говорили про "X", дайте нам, пыщпыщ 111!!! ОЛОЛО!!!; модератор - РО7 (14,28,56, перманентный бан, бан, читайте вики, ищите на 100500 странце темы, 100 раз говорили, рецидив, флуд);- вестник адинистрации - по многочисленным просьбам игроков в следущем патче - событие Х.
Игроки
503 публикации
ТС, меня монгол в шлеме танкиста на вашем аватаре ушатывает в коня... Это такой закос под анимэ? Уссаться...
  • Плюс 1
Ангар:
Совки: Об.704
Ковбои: Т34 / M46 Patton / M24 Chaffee / Sherman Jumbo
Немчура: Maus / Panther II
Игроки
271 публикация
14 365 боёв
18 Авг 2011 - 15:44 пользователь TheOldFriend сказал:

ТС, меня монгол в шлеме танкиста на вашем аватаре ушатывает в коня...

Это удмурт.

Хочу кавайных танкисток и розовый камуфляж! НЯ! ^___^
Игроки
214 публикации
18 403 боя
18 Авг 2011 - 09:57 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Чичя, он же Черчиль, сколько холивара подымается в игровом чате когда видят его в табличке.  Сам у друга брал данный танк на прокат, скажу что не такой он уж и ущербный, РАМ II  более уныл. А вот Чича может вытянуть бой! Просто многие понакупил данный танк, а играть еще не научились, вот и получается что Чича тянет команду вниз.

Нет. Это пошло с тех времен, когда Черч был УГ и действительно тянул команду вниз. С тех пор черча upнули, но традиция говорить что черчь к неудаче осталась.
  • 3 недели назад......
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...