Перейти к содержимому

Борщ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Играл на диде-1 , все 4 фугаса достигли рубки . Скрин прилагается с количеством повреждений . Я конечно понимаю что это игра , но должна же быть хоть какая-то логика ? Ведь если мне сплешом арта на 200 накинет то вылетает мехвод , сбивается гусля , критуется орудие , далеко не самое точное , пусть это бред , пусть это так . Но что должно произойти с экипажем танка , который подвергся пробою 4 фугасами подряд ? Крит наводчика и поврежденное орудие ? Страшно представить что было бы с этой консервной банкой в реале , однако в игре он выходит сухим из воды

shot_218.jpg

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
321 публикация
15 431 бой
У каждого члена экипажа или модуля есть своя прочность, возможно фугасы не достаточно закритовали или прошли сквозь.
Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
12 Дек 2014 - 17:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Играл на диде-1 , все 4 фугаса достигли рубки . Скрин прилагается с количеством повреждений . Я конечно понимаю что это игра , но должна же быть хоть какая-то логика ? Ведь если мне сплешом арта на 200 накинет то вылетает мехвод , сбивается гусля , критуется орудие , далеко не самое точное , пусть это бред , пусть это так . Но что должно произойти с экипажем танка , который подвергся пробою 4 фугасами подряд ? Крит наводчика и поврежденное орудие ? Страшно представить что было бы с этой консервной банкой в реале , однако в игре он выходит сухим из воды

Ну логику в этой игре искать бессмысленно, прими как должное и не парься
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
12 Дек 2014 - 16:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ваабще то дид - 2. Ввод реальных параметров повреждения и критов экипажа? Ну дык КТТС. Что не понятно?
Игроки
645 публикаций
40 262 боя
12 Дек 2014 - 14:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Страшно представить что было бы с этой консервной банкой в реале , однако в игре он выходит сухим из воды

За реализмом - в танковые войска. Тут, как ты уже понял, не они. 

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
12 Дек 2014 - 17:57 пользователь azazel_21 сказал:

Ну логику в этой игре искать бессмысленно, прими как должное и не парься

Так я тоже хочу себе терминаторов на диде , которым фугасы нипочем , хочу ездить с доппайком , без аптечки и ремки . Чем я-то хуже ?

12 Дек 2014 - 18:00 пользователь Nothing__else__matters сказал:

За реализмом - в танковые войска. Тут, как ты уже понял, не они. 

Уже был , но мысль понял

Игроки
174 публикации
43 892 боя
а бб-хи в туже рубку вообще должны без домага в реале проходить (т.к. насквозь)... а в игре дамаг наносят... Понерфить дамаг по рубке срочно!!!

Ведется набор в клан, по всем вопросам писать в личку.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
12 Дек 2014 - 18:04 пользователь MR_GRIFFON сказал:

а бб-хи в туже рубку вообще должны без домага в реале проходить (т.к. насквозь)... а в игре дамаг наносят... Понерфить дамаг по рубке срочно!!!

Легко , пусть тогда и корпус из пулеметов насквозь бьется со взрывом бк и тотальным принятием ислама экипажем с 3 пуль, я не против Изменено пользователем DenisS_1986

• 1 год назад......
Игроки
534 публикации
21 510 боёв
12 Дек 2014 - 17:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Игра не является симулятором поэтому "В реальной жизни было бы по другому".

Такова механика игры и именно так задумано разработчиками.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...