anonym_EIiTOfzgzvIC Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 4 публикации 13 373 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 После боя открывается окно чата, и что я там вижу, все четко продемонстрировано в скриншоте. Что я ему сделал, спросите? Уничтожил его танк в бою (поставил на гуслю и разобрал), не более. Просьба забанить на месяц другой, пускай подумает. 2 Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) жми жалобу Изменено 11 декабря, 2014 пользователем LlM0N Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 12 Дек 2014 - 00:54 пользователь xxxxBOSSxxxx сказал:После боя открывается окно чата, и что я там вижу, все четко продемонстрировано в скриншоте. Что я ему сделал, спросите? Уничтожил его танк в бою (поставил на гуслю и разобрал), не более. Просьба забанить на месяц другой, пускай подумает. Обратитесь в Центр поддержки пользователей, к заявке приложите скриншот игрового чата. "Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?" 4 Ссылка на комментарий
NiF__NuF Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 48 публикаций 25 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Задолбали такие неадекваты в рандоме, у меня в 10% боев как только значок клана видят - сразу *** поливают, хотя я не твинк и очень положительный человек! Огромное количество человек может подтвердить, что я никогда никого не оскорбляю, но из-за этих неадекватов противно играть просто!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Изменено 11 декабря, 2014 пользователем NiF__NuF Ссылка на комментарий
anonym_EIiTOfzgzvIC Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 4 публикации 13 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 23:12 пользователь NiF__NuF сказал:Задолбали такие неадекваты в рандоме, у меня в 10% боев как только значок клана видят - сразу *** поливают, хотя я не твинк и очень положительный человек! Огромное количество человек может подтвердить, что я никогда никого не оскорбляю, но из-за этих неадекватов противно играть просто!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif вот и я считаю что таких надо банить, не обязательно перманентно, но на длительный строк (неделю-месяц) Ссылка на комментарий
anonym_EIiTOfzgzvIC Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 4 публикации 13 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 23:08 пользователь TheCypress сказал: Обратитесь в Центр поддержки пользователей, к заявке приложите скриншот игрового чата. "Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?" спасибо, сейчас же воспользуюсь этой функцией Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 12 Дек 2014 - 01:15 пользователь maserati1990 сказал:за то что бездействовал на десятке и я его разобрал меня за банили на сутки!!!!! за бездействие кого то меня забанили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напоминаю Вам, что, с выходом обновления 0.6.4 была запущена автоматическая система борьбы с нанесением урона союзникам по команде и их уничтожением. Cистема ведёт учёт любых действий игроков во время боя, и на основании этих действий обновляются соответствующие рейтинги и статусы игроков. Подробнее можете ознакомиться здесь: "Система контроля нанесения урона союзникам". 4 Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 12 Дек 2014 - 01:19 пользователь xxxxBOSSxxxx сказал:спасибо, сейчас же воспользуюсь этой функцией Пожалуйста. Не расстраивайтесь, неадекватные игроки, к сожалению, в игре попадаются, меньше обращайте на них внимания и ни в коем случае не поддавайтесь на провокации с их стороны, втянуть Вас в конфликт. Будьте выше этого. Хороших и адекватных игроков, к счастью, все же, большинство. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 11 декабря, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 12 Дек 2014 - 01:54 пользователь xxxxBOSSxxxx сказал:После боя открывается окно чата, и что я там вижу, все четко продемонстрировано в скриншоте. Что я ему сделал, спросите? Уничтожил его танк в бою (поставил на гуслю и разобрал), не более. Просьба забанить на месяц другой, пускай подумает.У меня для вас три совета:1. Включите матфильтр в настройках игры2. Используйте функцию "Добавить в "Игнор"3. В бою существует функционал "Пожаловаться". Пользуйтесь им. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации