Перейти к содержимому

вг против хороших игроков

Velbrant

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
Написана 100% правда ,к моему сожалению Чем больше перков у экипажа ,тем чаще мажешь,не пробиваешь и т.д.и т.д.
12 Дек 2014 - 07:08 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Изменено пользователем VladimirBl
  • Плюс 1

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
12 Дек 2014 - 01:51 пользователь Fatalist1g сказал:

кстати зря троллите я тоже статист и я тоже подтверждаю слова автора. вчера с бл10 не пробил в влд блекпринц в упори мног оеще можно привести примеров

Какой УЖОС !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Все кто катался на Исухе и Объехте с Бл-10 в один голос тебе скажут: "БЛ-10 творит чудеса", "БЛ-10 - это единственная бабахалка, которая не пробивает 1. картон, 2. пластмассу, 3. стекло. 

Мое возмущение слоупочностью БЛ-10 появилось еще тогда, когда по просторам рандома рассекал Т-50-2. Как может снаряд 152 мм попасть в легенький танк и сбить ему только гуслю без всякого там урона. Да по идее вместе с гуслей у Т-50-2 должны были вырваться с мясом катки, ленивцы, борт, двигатель.......

Забейте! Это игра такая.

• Плюс 7
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Хорошие игроки на арте 9 и 10 лвла не играют.Ах да, автор , 2400 средней дажки на хеви и 2300 на ягпз это не есть хорошо. 
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв

В последнее время играю на Т37, Кромвеле, БЧ, ТОГ2 и Е 25. На всех этих машинах наношу противникам в 3 раза больше критов, чем получаю. 

Что я делаю не так? 

• Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Дек 2014 - 12:44 пользователь Keelsee сказал:

В последнее время играю на Т37, Кромвеле, БЧ, ТОГ2 и Е 25. На всех этих машинах наношу противникам в 3 раза больше критов, чем получаю. 

Что я делаю не так? 

Попробую предположить, что наносите урона больше, чем получаете.

Игроки
1 071 публикация
29 963 боя
12 Дек 2014 - 12:58 пользователь krezot сказал:

новый шакаленок хочет в стаю?

скорее это их твинк. Пишут якобы от другого лица. Манера речи то не изменилась.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
12 Дек 2014 - 09:17 пользователь VladimirBl сказал:

Написана 100% правда ,к моему сожалению Чем больше перков у экипажа ,тем чаще мажешь,не пробиваешь и т.д.и т.д.

ты то откуда знаешь, правда это или нет? к хорошим игрокам себя причисляешь, экий ты затейник.

расскажи лучше какие перки экипажа влияют на точность и пробиваемость.

12 Дек 2014 - 09:44 пользователь Keelsee сказал:

Что я делаю не так? 

это скорострелы, они из-за этого много и часто критуют. но ТС вообще сравнивает несравнимые вещи - то, как его критует вражеская команда и то, как он критует вражескую команду в одно лицо.
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
38 524 боя
11 Дек 2014 - 22:08 пользователь Velbrant сказал:

честно говоря, накипело.

восхваляемый вг вбр отнюдь не рандомен, а совсем даже тонко настроен.

почему я пишу этот пост? потому что я не вижу честной игры. (и не я один. я спрашивал игроков с хорошей "статой" - они подтверждали)

основания:

1. в меня арта почти не промахивается. т.е. если я допустил ошибку (предсказуемый отход, не туда встал) или я на гусле - попадание в меня 90%.

мои попадания - согласно статистике. около 35%. причем пробоев брони почти нет.

особо любопытным я готов скинуть полный комплект моих боев на фв304 - за весь путь до круса пробоев было около 30. за 115 боев.

(и да, я целился что бы пробивать)

2. значимые криты проходят по мне чаще, чем я их наношу. к примеру: мне критуют бк в каждом 3-4 бою. (это следует воспринимать буквально).

я критую бк в 1 из 10 боев, в лучшем случае. (мне тут позавчера бк сломали 3 выстрела подряд, я матершинно смеялся минуту точно)

это касается всех "значимых" критов. я критаю радистов, командиров, приборы наблюдения, гусеницы, топливные баки. мне - орудие, наводчика, механика, заряжающих, двигатель. особенно весело наблюдать криты убитых мною танков. там полный набор. как будто это имеет значение.

3. я не убиваю, если хп равно или чуть меньше моего среднего дмг. соответственно меня убивают даже если мое хп больше среднего дмг стреляющего.

эта ситуация отлавливается очень с трудом, но я все же заметил...

заранее: всем особо несогласным я готов выслать 1700 реплеев. там вы наглядно все посмотрите.

до недавнего времени все неудобства хорошо играющих игроков были сведены к попаданию в "красные" команды.

сейчас вг решил прямо зарезать нас по геймплею.

вы хотите что бы мы ушли?

да знаем про это. ничего нового не сказал. политика у них такая - за наши сливы поднимать раков!
  • Плюс 2

Игроки
431 публикация
72 349 боёв
11 Дек 2014 - 22:52 пользователь SKa_pnk сказал:

Чем же это ты так провинился перед ВГ что для тебя лично включили персональный режим угнетения? 

Глупый няшка! Это не ему лично включили угнетение - это работает на всех, кто начинает хорошо играть. Сложного ничего нет - пара простеньких программ и все...
дождь не может идти вечно...

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
Нравятся люди которые говорят играй для удовольствия или я играю для удовольствия...Отсюда следует, что все хорошие игроки играют в игру так как им зп платят не менее $1000? Может хватит чушь такую писать для удовольствия. Если нет удовольствия то никто и не играет.
  • Плюс 1

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
12 Дек 2014 - 10:00 пользователь maks1080 сказал:

я вообще хочу т2лёт купить и играть лёжа,по моему интересней будет,чем что то качать,учить какие то там зоны про бития и т.д

Довольно смешная и весёлая игра про "бабахалки". Жду МС-1 с пушкой 500 мм. калибра и 5000 ХП. Можно будет играть на стиральной машине,во время принятия ванны. Процессор вроде позволяет, а видяху с монитором можно прикрутить.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Вы ошиблись по поводу твинка. Я с ними сцеплялся пару раз, так получал бан и кто то из них тоже. Просто хочется помотреть на ситуацию с разных сторон.

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
Ещё один больной синдромом 51-54%.
  • Плюс 2

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
12 Дек 2014 - 08:13 пользователь Abrakodabra сказал:

Довольно смешная и весёлая игра про "бабахалки". Жду МС-1 с пушкой 500 мм. калибра и 5000 ХП. Можно будет играть на стиральной машине,во время принятия ванны. Процессор вроде позволяет, а видяху с монитором можно прикрутить.

может подскажешь т2лёт кактанк?) а то на тесте не получается его протестить)
Пострадываю

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
На танках угнетения не замечал, а вот арту мою угнетают регулярно, начиная с 0.8.6.
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Дек 2014 - 13:11 пользователь Padre_Nik сказал:

Глупый няшка! Это не ему лично включили угнетение - это работает на всех, кто начинает хорошо играть. Сложного ничего нет - пара простеньких программ и все...

Ааа, а про меня забыли?

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
12 Дек 2014 - 07:59 пользователь Indnjc сказал:

скорее это их твинк. Пишут якобы от другого лица. Манера речи то не изменилась.

Не правильный твинк.

Мне порой хочется самому сделать твинка с отвратительной статой,

чтобы потом заходить в темы и кричать "заговора нет, все решают руки!!11".

Но кажется кто-то додумался до этого раньше. 

Немалая часть противников заговора криволапки, причем чем кривее лапки, тем громче и увереней кричат.

А оно как то вымораживает слегка.

• Плюс 2

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Дек 2014 - 19:08 пользователь Velbrant сказал:

честно говоря, накипело.

восхваляемый вг вбр отнюдь не рандомен, а совсем даже тонко настроен.

почему я пишу ем

Кто тебе сказал, что ты умеешь играть?

С чего ты вообще взял, что твой "скилл" требует какого то "угнетения"? 

Ну и самый интересный вопрос. 

Как быть тем игрокам, винрейт которых овер 60% или овер 65%?

1700 реплеев можешь аккуратно, но сильно ввернуть в то самое место где им и пологается быть. Никто не собирается смотреть 1.7к унылого сериала, как у унылого же умственно альтернативно одарённого вспухает ЧСВ. Заинтересовать это действо может только психиатора, да и то по тому, как он клятву поджигателю и мошеннику Гиппократу давал. Обязан лечить больных, короче.

Изменено пользователем Haski1984
  • Плюс 3

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
185 публикаций
109 103 боя
Это игра ! опыт рейтинг и прочие показатели надо повышать на работе ! а от игры надо получать удовольствие не более ! у нас как всегда все наоборот ! удачи в боях и походах !
  • Плюс 2

Игроки
246 публикаций
46 591 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif  это уже норма

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...