Перейти к содержимому

Сервер не готов

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
11 846 боёв
Всем здравствуйте. Первый раз столкнулся с такой проблемой.  Играл на 5 сервере. Для взвода решил перейти на 8. И тут мне пишет сервер не готов. Думаю тогда обратно перейти на 5. Но тоже пишет сервер не готов.  ЧТо это может означать? Особо остроумных просьба выйти с темы
  • Плюс 4
Игроки
684 публикации
2 боя
11 Дек 2014 - 07:40 пользователь Antixaos сказал:

Всем здравствуйте. Первый раз столкнулся с такой проблемой.  Играл на 5 сервере. Для взвода решил перейти на 8. И тут мне пишет сервер не готов. Думаю тогда обратно перейти на 5. Но тоже пишет сервер не готов.  ЧТо это может означать? Особо остроумных просьба выйти с темы

Это означает, что сервер не готов....

Тоже самое, что на скамейке написано: "Окрашено", а люди не могут понять, что это бы значило.... И тыкают её пальцем...: -"А вдруг"

• Плюс 2
Игроки
1 431 публикация
55 390 боёв
это называется антишкольники. С ИХ ПОДЬЁМА И до звонка на первый урок для них сервера не доступны
  • Плюс 2
Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Гы-гы-гы, ну не готов сервак принимать таких раков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
41 публикация
44 391 бой

тоже не зайти не куда, а разрабы пишут сервера работают в штатном режиме, штатный я так понимаю с лагами как всегда

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
  • Плюс 1

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
26 публикаций
69 648 боёв
11 Дек 2014 - 04:54 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

Не работает. "Сервер не готов. Повторите попытку позже."
Игроки
761 публикация
22 362 боя
11 Дек 2014 - 10:42 пользователь Ledy_zero сказал:

Сервера лагают

Не лагают, а не готов. Ты слова не путай 

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
ну блин, тестовые серваки померли. На основе тож смотрю такая же петрушка. Даже не знаю, мож во что другое погамать...
Там за туманами...
Игроки
22 публикации
53 219 боёв
Не могу зайти ни на один сервер! Какой блин "штатный" режим? Что за отговорки? Ув.разработчики и их помощники не уходите от ответа имейте совесть нормально отвечать на вопросы! 
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
27 300 боёв

На сайт зашел с 5 попытки

А в клиенте так и не заходит в игру - Сервер не готов. (причем абсолютно любой сервер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif )

• Плюс 1

Я уверен, смерть придет за мной в красивом платье, 
Будет пати, а потом мне скажут: "Все, братец, хватит!"

---

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...