_WarVar Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 78 публикаций 19 346 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 Здравствуйте. Сразу извиняюсь за вопрос на этом форуме и в данном разделе. Спрашиваю тут, т.к на форуме World of Warplanes тишина, ответа не дождался. Насколько я знаю, существует единый аккаунт для всех проектов Wargaming. Имею аккаунт WoT, скачал самолёты, но не могу войти в игру с помощью этого аккаута: Ошибка сервера при получении информации об игроке. Вход на портал World of Warplanes (и собственно на форум) выполнил успешно, но в моём профиле следующая информация: Аккаунт не существует, либо происходит его инициализация (в этом случае его данные будут доступны в ближайшее время). Подскажите нубу, может как-нибудь нужно активировать самолёты на этом аккаунте? Ссылка на комментарий
john_jrl Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 1 318 публикаций 48 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 поробуй еще раз, техработы были...акк един и для танков,самолетов, и для кораблей.. Ссылка на комментарий
Exxon_Valdez Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 Погоди, скоро устаканится Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 08:55 пользователь _WarVar сказал:Здравствуйте.Сразу извиняюсь за вопрос на этом форуме и в данном разделе. Спрашиваю тут, т.к на форуме World of Warplanes тишина, ответа не дождался. Насколько я знаю, существует единый аккаунт для всех проектов Wargaming. Имею аккаунт WoT, скачал самолёты, но не могу войти в игру с помощью этого аккаута: Ошибка сервера при получении информации об игроке.Вход на портал World of Warplanes (и собственно на форум) выполнил успешно, но в моём профиле следующая информация: Аккаунт не существует, либо происходит его инициализация (в этом случае его данные будут доступны в ближайшее время).Подскажите нубу, может как-нибудь нужно активировать самолёты на этом аккаунте? Никакой активации не требуется. Возможно, вы попытались войти в игру во время каких-либо технических работ, либо попали на момент плановой перезагрузки сервера.Попробуйте подключиться к серверу позже.Если проблема сохранится в течение продолжительного времени, то вам необходимо обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Учетная запись", подраздел "Невозможно авторизоваться". Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации