Перейти к содержимому

Единый аккаунт

_WarVar

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
19 346 боёв

Здравствуйте.

Сразу извиняюсь за вопрос на этом форуме и в  данном разделе. Спрашиваю тут, т.к на форуме World of Warplanes тишина, ответа не дождался.

Насколько я знаю, существует единый аккаунт для всех проектов Wargaming. Имею аккаунт WoT, скачал самолёты, но не могу войти в игру с помощью этого аккаута: Ошибка сервера при получении информации об игроке.

Вход на портал World of Warplanes (и собственно на форум) выполнил успешно, но в моём профиле следующая информация: Аккаунт не существует, либо происходит его инициализация (в этом случае его данные будут доступны в ближайшее время).

Подскажите нубу, может как-нибудь нужно активировать самолёты на этом аккаунте?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Дек 2014 - 08:55 пользователь _WarVar сказал:

Здравствуйте.

Сразу извиняюсь за вопрос на этом форуме и в  данном разделе. Спрашиваю тут, т.к на форуме World of Warplanes тишина, ответа не дождался.

Насколько я знаю, существует единый аккаунт для всех проектов Wargaming. Имею аккаунт WoT, скачал самолёты, но не могу войти в игру с помощью этого аккаута: Ошибка сервера при получении информации об игроке.

Вход на портал World of Warplanes (и собственно на форум) выполнил успешно, но в моём профиле следующая информация: Аккаунт не существует, либо происходит его инициализация (в этом случае его данные будут доступны в ближайшее время).

Подскажите нубу, может как-нибудь нужно активировать самолёты на этом аккаунте?

Никакой активации не требуется. 

Возможно, вы попытались войти в игру во время каких-либо технических работ, либо попали на момент плановой перезагрузки сервера.

Попробуйте подключиться к серверу позже.

Если проблема сохранится в течение продолжительного времени, то вам необходимо обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Учетная запись", подраздел "Невозможно авторизоваться".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...