Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
65 330 боёв
Если с картами Эль-Халуф, Фьорды, Аэродром все нормально, ничего не менялось, то почему уже пару недель  я не могу попасть на них? То есть вижу заставку, список каманд, серую полосу загрузки и до конца боя только это.
Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
10 Дек 2014 - 14:31 пользователь Shved_voin сказал:

Если с картами Эль-Халуф, Фьорды, Аэродром все нормально, ничего не менялось, то почему уже пару недель  я не могу попасть на них? То есть вижу заставку, список каманд, серую полосу загрузки и до конца боя только это.

Все как всегда.
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
Эль-Халуф, Фьорды, Аэродром - попадаю на них нормально, проблем нет. Пиши в техподдержку вместе с конфигом компа.

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
10 Дек 2014 - 17:31 пользователь Shved_voin сказал:

Удали моды или переустанови клиент. Не помогло? Тогда тебе в ЦПП с соответствующей подборкой логов. 

Игроки
61 публикация
65 330 боёв
Обращался в поддержку. Прислали программку WGCheck, типа она соберет каки-то данные. Два дня её крутил: 10 и 7 часов. Никакого отчета для ЦПП она создать не смогла. Обратной связи с ЦПП не предусмотрено... А может это и не программа была, а так... открытка)))
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Дек 2014 - 13:31 пользователь Shved_voin сказал:

Один из способов самостоятельного решения проблемы это переустановить ваш игровой клиент.

Другой способ это обращаться в Центр поддержки и следовать их инструкциям.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...