Перейти к содержимому

ис-6 это что такое

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
60 563 боя

День добрый.Не знаю  ту да ли я пишу в ту тему но думаю до того кого надо дойдет и будут приняты поправки.

Начну с того что я купил себе ИС-6 и понял что это не реальное *** когда тебя кидает к 10кам , 9кам. С не реальным пробитием 175 не возможно что либо сделать противнику а ты для него просто фанера ОСП.К с равнению 8лвл прем техники тяжелого формирования такие как т-34 и лева,гораздо превосходят с пробитием. почему так????? почему я должен играть и терпеть с 10ками.почему вы не можете сделать нормальный подбор в рандоме или хотябы изменить технические хор-ки танка ИС-6.Вот просто возмите ИС-6 и сами прокатитесь в рандоме на нем когда вы не можете пробить ни кого и против вас 10ки- 9ки.  дайте мне ответ как играть на этой машине когда кидаюьт вас в самый низ и пробитие 175 как у сверстником оно гораздо выше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Что-то Вы немного заврались, кажется...

ИС-6 не попадает к танкам 10-го уровня.

Как Вы будете пробивать, если не можете попадать в противника ? Вы стрелять научитесь, 70% попаданий - мало. Отсюда и страдания...

Ну взял я и прокатился 50 боев на ИС-6. Попаданий у меня больше, урона за бой тоже больше...

И это с моими кривоватыми ручонками и паршивеньким экипажем с ИС-3...

Закрыто.

• Плюс 5

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...