Remy Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 407 публикаций 37 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Допустим я пригласил новичка, он зарегистрировался и начал играть. х3 будет начисляться только после того как мы отыграем первый бой взводом, а не с дня регистрации? Я правильно понял? То есть в теории он может докачаться сам допустим до 8 лвл через 3 месяца, далее я приглашаю его во взвод и с этого момента запускается х3 х2 х1.5? Так? Ссылка на комментарий
anonym_LyFzKtBrHblL Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 524 публикации 210 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 09:03 пользователь OCTAHOK сказал:Допустим я пригласил новичка, он зарегистрировался и начал играть. х3 будет начисляться только после того как мы отыграем первый бой взводом, а не с дня регистрации? Я правильно понял? То есть в теории он может докачаться сам допустим до 8 лвл через 3 месяца, далее я приглашаю его во взвод и с этого момента запускается х3 х2 х1.5? Так?На ютюбе есть все ответы на ваши вопросы. Например, Вспышка. 1 Ссылка на комментарий
Remy Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 407 публикаций 37 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Да видел я его гайд. Конкретно эту тему никто не затрагивает. Ни амвэй ни вспышка ни джов ни исо с муром. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 декабря, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 11:03 пользователь OCTAHOK сказал:Допустим я пригласил новичка, он зарегистрировался и начал играть. х3 будет начисляться только после того как мы отыграем первый бой взводом, а не с дня регистрации? Я правильно понял? То есть в теории он может докачаться сам допустим до 8 лвл через 3 месяца, далее я приглашаю его во взвод и с этого момента запускается х3 х2 х1.5? Так? Так точно. Бонусы включатся только когда Вы начнёте играть взводом. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации