DOXCUN Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 4 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Здравствуйте.мой клан MODUN столкнулся с такой проблемой.на нас напали клан FICH в укрепе.Ни один игрок из нашего клана не смог попасть на защиту.Все наши нажимали этот флажок где нападение по линии B и всем выходила ошибка:действие недоступно, боец не готов.В результате три технических поражений.И этот клан FICH унес наши промресурсы 3190 без боя. Раньше наш клан успешно выступал во многих защитах и нападениях.После этого случая нашим бойцам играть в укрепе расхотелось.обидно,несправедливо.Просим как то регулировать и компенсировать эту ситуацию.спасибо заранее.Может кто то сталкивался с этой проблемой? 1 Ссылка на комментарий
DOXCUN Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 4 публикации 38 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 В техподдержке писал не признали ошибку.Может здесь что то решится.Может кто попадал в такую ситуацию.Такая ошибка есть. Ссылка на комментарий
Exxon_Valdez Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Дарова земляк ЯКТ. Не наблюдал такого чет. В ЦПП ща отошлют явно. Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий
RenamedUser_23567006 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 16 публикаций 1 937 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я вчера тоже не мог зайти в укреп. Та же самая ошибка была Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 1 397 публикаций 60 796 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 А что вы хотели, это ж картошка http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Ravrav1 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 48 408 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 01:31 пользователь DOXCUN сказал:Здравствуйте.мой клан MODUN столкнулся с такой проблемой.на нас напали клан FICH в укрепе.Ни один игрок из нашего клана не смог попасть на защиту.Все наши нажимали этот флажок где нападение по линии B и всем выходила ошибка:действие недоступно, боец не готов.В результате три технических поражений.И этот клан FICH унес наши промресурсы 3190 без боя. Раньше наш клан успешно выступал во многих защитах и нападениях.После этого случая нашим бойцам играть в укрепе расхотелось.обидно,несправедливо.Просим как то регулировать и компенсировать эту ситуацию.спасибо заранее.Может кто то сталкивался с этой проблемой? Тоже самое произошло с нашим кланом 8 декабря, в ЦПП пишут, что без скринов они не могут ответить на мой вопрос!!!Уважаемые разработчики, разберитесь с проблемой и верните ресурсы, также невозможно защищать укреп!!!! Ссылка на комментарий
Mega_gazele Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 15 публикаций 30 294 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 10 Дек 2014 - 01:31 пользователь DOXCUN сказал:Ни один игрок из нашего клана не смог попасть на защиту.Все наши нажимали этот флажок где нападение по линии B и всем выходила ошибка:действие недоступно, боец не готов.В результате три технических поражений.И этот клан FICH унес наши промресурсы 3190 без боя. Была похожая ситуация, но нас не обнесли. Как я понял атакующий клан так же не смог попасть на бой. Всем игрокам клана выдавалась ошибка: Действие недоступно. Битва не существует.Вся эта фигня длилась час, после я проверил ресы и здания, всё цело. В цпп обращаться не стал, так как всё на месте, но тем не менее баг в укрепе был. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации