bronevoi24 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 32 292 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 почему когда какой нибудь модуль поврежден мне предлогают выбор,хотя поврежден всего один?! Это очень отвлекает в игре.Можно ли сделать чтобы если модуль поврежден один то ремонтировалось без выбора. Спасибо Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Такая фича уже была на одном из тестов, но на основу почему-то не пошла. Ссылка на комментарий
lenkoy Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 130 публикаций 77 920 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Переставь в настройках клавиши на которой стоит ремка (4-6) на пробел.тобишь у меня ремка стоит на бывшей 5 ныне пообеле.удобно два раза нажал на сию клавишу и гусли на месте.ну а огнетушитель на колесика мышки и всех дилов. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 00:40 пользователь bronevoi24 сказал:почему когда какой нибудь модуль поврежден мне предлогают выбор,хотя поврежден всего один?! Это очень отвлекает в игре.Можно ли сделать чтобы если модуль поврежден один то ремонтировалось без выбора. Спасибо Потому, что на данный момент интерфейс использования ремкомплекта реализован именно так. Если вас не устраивает текущая реализация каких-либо моментов в игре, то вы можете поделиться своими предложениями по этому поводу в разделе "Предложения".Рекомендую предварительно ознакомиться с правилами публикации предложений. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации