Danteso Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 397 публикаций 26 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) На прошлой неделе я отправил приглашение резервисту (не был в игре более 60 дней).Сегодня он попробовал принять его, но не смог, т.к. срок действия приглашения истек.В правилах акции про то, что приглашение имеет срок действия не сказано: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/Отправить повторное приглашение сейчас не могу (стоит статус "не принято" ). Возможно у срока действия приглашения тоже есть какой-то "незадокументированный" срок, после которого оно аннулируется и можно будет отправить повторно. Вопрос: когда и каким образом я могу отправить повторное приглашение? p.s. прошу прощения за ошибку в названии топика... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Danteso Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 21:15 пользователь Danteso сказал:На прошлой неделе я отправил приглашение резервисту (не был в игре более 60 дней).Сегодня он попробовал принять его, но не смог, т.к. срок действия приглашения истек.В правилах акции про то, что приглашение имеет срок действия не сказано: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/Отправить повторное приглашение сейчас не могу (стоит статус "не принято" ). Возможно у срока действия приглашения тоже есть какой-то "незадокументированный" срок, после которого оно аннулируется и можно будет отправить повторно. Вопрос: когда и каким образом я могу отправить повторное приглашение? p.s. прошу прощения за ошибку в названии топика... Правила программы «Пригласи друга»:Новые приглашения становятся доступны рекрутеру при выполнении любого из нижеперечисленных условий:Рекрут сыграл 10 боёв. Пользователь принял приглашение другого рекрутера. Пользователь не принял приглашение в течение 7 дней.То есть, если прошло 7 дней, то приглашение больше не активно.Приглашение активно в течении 7 дней, если в течении 7 дней человек не принял приглашение, то Вам станет доступно новое приглашение, которое вы сможете отправить другому человеку.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации