Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
2 443 боя

Как известно, медаль Фадина, присваивается игроку, который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнего врага. Но сегодня получилась весьма забавная ситуация. Малиновка. В нашей команде остались я, А-20 и Т 34-85. У врагов остался 1 хуммель. Я израсходовал все снаряды и по этой причине, выдвинулся на базу врага и встретил по дороге вражеского хумеля с 40 хп, вражеский хумм по мне промазал и я уничтожил его тараном. Каково же было мое удивление, когда после боя я увидел, что получил медаль Фадина.

Отсюда вопрос, это недоработка или такая фича?

UPD: Выложу скрин, хотя он мало что может показать, поскольку данный момент, могло бы подтвердить только видео. Но я не тупоголовый, да и со зрением проблем у меня нет, так что можете поверить наслово.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110817/5nOCT5Fg.jpg

Игроки
262 публикации
19 908 боёв
вроде армор_киев утверждал, что так нельзя, при этом ссылаясь, что он эти медальки програмистам и диктовал... хм...
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
17 Авг 2011 - 20:44 пользователь AngrySith сказал:

Как известно, медаль Фадина, присваивается игроку, который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнего врага.

Кэп намекает.
Игроки
772 публикации
69 703 боя
:Smile-hiding:повезло?

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
582 публикации
20 329 боёв
17 Авг 2011 - 20:48 пользователь ke1ebra сказал:

Кэп намекает.

Так ТС и пишет,что убил он тараном,а снарядов у него к тому моменту не было.
Игроки
183 публикации
2 443 боя
17 Авг 2011 - 20:48 пользователь ke1ebra сказал:

Кэп намекает.

Кэп намекает, что в если есть желание набить на форуме ПК, не мешало бы сперва внимательно прочитать о чем вообще топ. Я убил не снарядом, а тараном, при этом снарядов у меня не было и я получил Медаль Фадина.

Игроки
191 публикация
72 704 боя
я на ис-4 добивал с 2 последних снарядов в малиновке 30% Т30, оба попал, оба пробил, Т30 убил и остался с пустым боекомплектом, но Фадина не получил..
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
17 Авг 2011 - 20:50 пользователь Montano сказал:

Так ТС и пишет,что убил он тараном,а снарядов у него к тому моменту не было.

Черт, я нуп(
Игроки
419 публикаций
16 301 бой
скорее всего не доработка, но уж коли получил то получил)) не часто такую медальку получить можно.
Игроки
26 публикаций
22 995 боёв
у меня тоже была подобная ситуацыя,в нашей команде остались я на ис4 и тигр 2 против су 152 недобитого. так вот я его убил последним снарядом он был моим 6 фрагом,я уже обрадовался что медальку получу но дали только воина и стальную стену... :huh:
Игроки
183 публикации
2 443 боя
17 Авг 2011 - 20:55 пользователь mrBumermen сказал:

у меня тоже была подобная ситуацыя,в нашей команде остались я на ис4 и тигр 2 против су 152 недобитого. так вот я его убил последним снарядом он был моим 6 фрагом,я уже обрадовался что медальку получу но дали только воина и стальную стену... :huh:

17 Авг 2011 - 20:52 пользователь DriverFog сказал:

я на ис-4 добивал с 2 последних снарядов в малиновке 30% Т30, оба попал, оба пробил, Т30 убил и остался с пустым боекомплектом, но Фадина не получил..

Ребят, вы внимательно читайте. Я Фадина получил за то что добил последнего врага тараном, а не снарядом.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Нужно было сделать скриншот для большей информативности, без него не выяснишь. А вообще да, радуйтесь, редкая медаль.
Игроки
183 публикации
2 443 боя
17 Авг 2011 - 20:59 пользователь Komtur сказал:

Нужно было сделать скриншот для большей информативности. А вообще да, радуйтесь, редкая медаль.

Скриншот я сделал только в ангаре (выложен выше), непосредственно, после боя, в табличке о подвигах и героях, о медалях не пишется, поэтому я и не подозревал, что получу эту медаль и соответственно не видел надобности скринить.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Понятно. В общем как заведено: если считаете, что нашли баг, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...