SEVER_159 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 41 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну вообщем мой аккаунт взломали,но хорошо что с личного кабинета не вышли,я хотел бы вернуть аккаунт,но тут проблема в следующем,акк был не привязан к моб. во время его кражи,и когда я хотел перепривязать его на другой номер майл был уже взломан(я так думаю) и игрокой акк так же.Прошу хотя бы заблокируйте акк, Ссылка на комментарий
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 https://ru.wargaming.net/support/ Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 06:42 пользователь SEVER_159 сказал:Ну вообщем мой аккаунт взломали,но хорошо что с личного кабинета не вышли,я хотел бы вернуть аккаунт,но тут проблема в следующем,акк был не привязан к моб. во время его кражи,и когда я хотел перепривязать его на другой номер майл был уже взломан(я так думаю) и игрокой акк так же.Прошу хотя бы заблокируйте акк,Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Потеря контроля над учетной записью. Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей. Полезные ссылки:Что делать, если учётная запись была похищена? Как защитить учётную запись от несанкционированного доступа? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации