edi4ka41 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 667 публикаций 94 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Кинул приглос своему старом товарищу, который 3 месяца не был в игре. Он мне сообщил что видел мое приглашение на почте, сказал что подумает о возврате. Сегодня замечаю что в субботу он провел пару боев и мне в начале после входа в игру пришло сообщение, мол поздравляем ваше начислено 1 "чего-то там" (сори ну не запомнил чего). Зашел в личный кабинет но там написано что приглашение не принято и нет возможности посмотреть прогресс рекрутов. Теперь вопрос: должен ли был приятель что-то нажать типа принимаю приглашение? Если да то то что он вернулся в игру не будет засчитано что он мой рекрут? Или где это должно отображаться, что он мой рекрут? Ссылка на комментарий
LLla6aLLl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 2 283 публикации 142 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 ищи другого приятеля или лепи твынка 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 01:01 пользователь edi4ka41 сказал:Кинул приглос своему старом товарищу, который 3 месяца не был в игре. Он мне сообщил что видел мое приглашение на почте, сказал что подумает о возврате. Сегодня замечаю что в субботу он провел пару боев и мне в начале после входа в игру пришло сообщение, мол поздравляем ваше начислено 1 "чего-то там" (сори ну не запомнил чего). Зашел в личный кабинет но там написано что приглашение не принято и нет возможности посмотреть прогресс рекрутов. Теперь вопрос: должен ли был приятель что-то нажать типа принимаю приглашение? Если да то то что он вернулся в игру не будет засчитано что он мой рекрут? Или где это должно отображаться, что он мой рекрут?Рекомендую оформить заявку в Центр поддержки в раздел Общие вопросы, сотрудники рассмотрят ситуацию и выявят, что именно произошло.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации