Перейти к содержимому

Вопрос по карте!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
640 боёв
У меня пропали по центру экрана внизу снаряды, которые можно переключать, и карта в правом нижнем углу показывает наполовину. Только вражескую или мою сторону. Заходил в настройки, что-то не особо разобрался. Помогите пожалуйста.
Игроки
124 публикации
21 134 боя

1. Перезапусти игру. 2. Если не помогло удали все модификации в клиента. 3. Если и так не помогло, то переустанови клиент игры. GG

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
640 боёв
08 Дек 2014 - 21:03 пользователь Rak_V_kustah сказал:

...\World_of_Tanks\res_mods\0.9.4 Удали весь мусор из этой папки.

Папка пустая

08 Дек 2014 - 21:02 пользователь Smert_B_Tanke27 сказал:

1. Перезапусти игру. 2. Если не помогло удали все модификации в клиента. 3. Если и так не помогло, то переустанови клиент игры. GG

Не подскажешь как это сделать? Не особо я разбираюсь во всех тонкостях
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Дек 2014 - 21:30 пользователь MARTYN555 сказал:

У меня пропали по центру экрана внизу снаряды, которые можно переключать, и карта в правом нижнем углу показывает наполовину. Только вражескую или мою сторону. Заходил в настройки, что-то не особо разобрался. Помогите пожалуйста.

К сожалению, Вы не прикрепили скрншотов, помогающих нам лучше разобраться в проблеме. По описанию очень похоже на проблемы с модификациями.

Рекомендую прочесть статью Проблемы, связанные с модификацией клиента игры:

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если проблему не удастся решить самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Технические вопросы.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...