Whitewolverine Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 6 публикаций 10 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Добрый день. Мучает один вопрос. В одном из конкурсов добавил(выложил) свою работу. В процессе я ее изменял(редактировал) еще несколько раз. Во время подведения итогов будут ли засчитываться изменения или надо пересоздать пост заново? Если да, то, как удалить старый пост? Заранее спасибо за ответ. 2 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 10:14 пользователь Whitewolverine сказал:Добрый день. Мучает один вопрос. В одном из конкурсов добавил(выложил) свою работу. В процессе я ее изменял(редактировал) еще несколько раз. Во время подведения итогов будут ли засчитываться изменения или надо пересоздать пост заново? Если да, то, как удалить старый пост?Заранее спасибо за ответ.Для начала было бы неплохо уточнить, что за конкурс? 1 Ссылка на комментарий
Whitewolverine Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 6 публикаций 10 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Конкурс новогодних танковых обоев Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 10:14 пользователь Whitewolverine сказал:Добрый день. Мучает один вопрос. В одном из конкурсов добавил(выложил) свою работу. В процессе я ее изменял(редактировал) еще несколько раз. Во время подведения итогов будут ли засчитываться изменения или надо пересоздать пост заново? Если да, то, как удалить старый пост?Заранее спасибо за ответ. 08 Дек 2014 - 10:16 пользователь Whitewolverine сказал:Конкурс новогодних танковых обоевЕсли есть правки или изменения в Вашей конкурсной работе, то просто отредактируйте свой пост. Пользователь сказал:Если ваша конкурсная работа прислана до 9 декабря, к этому сроку она должна быть оформлена надлежащим образом, в нее должны быть внесены финальные правки (если есть такая необходимость).Все вопросы, связанные с конкурсом, можно задать в специальной теме для обсуждения. Для справки:Оформление сообщений в конкурсном разделе Конкурс новогодних танковых обоев Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации