anonym_4Epl6Ki2bNCI Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 98 публикаций 7 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 22:41 пользователь mc2020 сказал: Не тащишь-не жди побед, никто за тебя играть не обязан Я не про себя говорю. Свой уровень я знаю и ни на что не претендую.А остальные 14 игроков? Из-за меня уходят в ангар?Не смешите... P.S.Сколько я уже видел боёв, когда один (как минимум) игрок - или бот, или вообще афк. Всяко бывает...И что? Бой идёт своим чередом даже и без одного.Так что, хоть я и не крутой игрок, но уж не из-за меня вся команда в слив идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 23:43 пользователь mc2020 сказал: Так песок жи а смысл на выходные на топах играть + когда все неадекватно играют я нервы берегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shurinbass Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 65 публикаций 12 786 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 23:30 пользователь Korobohka_1 сказал:Вопрос к разработчикам по статистике 7% плохо играющих игроков, так как объяснить -0.5% за 4 часа вы предстовляите сколько это поражений подряд, все эти 7% со мной что ли играют ? или у вас с балансом какие то проблемы, или ваша статистика далеко несоотвецвует настаящему. не хотелось бы сыпать то самое на то самое но статка по-тихоньечку ростет будь она не ладна!)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
privatos Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 2 315 публикаций 47 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 23:32 пользователь _CMOJlEHCK_ сказал:в рандоме 80% раков...где ты вообще 7% откопал 80%!? Ошибаешься 99%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
privatos Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 2 315 публикаций 47 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 07 Дек 2014 - 23:32 пользователь toni747 сказал:Парень у тебя 50% побед, ты хочешь сказать, что ты тащишь?Не смеши меня! Не, ну, на M4A3E8 Sherman, ты например тащишь или той же Т-34-85, КВ-1...На Т34 залитые на wotreplays реплеи есть? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем privatos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pioneer_hero Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 399 публикаций 40 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Выходные,игроков больше,да и в рандоме 80-90% раков. Сегодня не твой день,вчера у меня сливы были,сегодня все нормально в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prometheus71 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 140 публикаций 8 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 дети играют , реально школьники младших классов,давно игра уже не та http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
proxyoff Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 142 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 20:42 пользователь kvkjok сказал:Ага. Один игрок плохо играет - и сразу счёт 15:4!Пожалуй, поверю... турбо бои до сих пор тебя удивляют? 2 « Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4Epl6Ki2bNCI Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 98 публикаций 7 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 22:51 пользователь Prometheus71 сказал:дети играют , реально школьники младших классов,давно игра уже не та http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Да ведь вопрос-то не в этом!Раки, школьники, дети...Почему такой кривой рандом?Какие бы раки не были, но простые правила статистики говорят, что соотношение должно быть близким к 50:50, а не 95:5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ABansay Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 362 публикации 40 281 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 23:40 пользователь ukdpetv сказал: в твоих поражениях виноват только ты. ты плохо играешь и тянешь команду на дно.пруф:Рейтинг эфф.: 1 034 Это не так. У меня сынишка начал играть в пять лет - первый год он просто катался по карте, стреляя куда попало и за 3000 боев у него был 51%. Потом вроде как начал понимать суть и % П скатился к 8000 боев до 49% Один боец ничего не решает, если это не суперпуперигрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EaNgLs3yLELO Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 734 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Это всё матрица. В некоторых играх есть такая характеристика, как "удача". Здесь она то же есть. Её тут называют ВБР-ом. От него зависит: куда полетит твой снаряд, как пробьёт, как срикошетит броня противника...Завернуть его игрокам из одной команды в минус и в другой в плюс, вот и вся любовь. Раньше угнеталочка отпускала при 50% побед, как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
privatos Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 2 315 публикаций 47 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 23:57 пользователь Rak_V_kustah сказал:Это всё матрица. В некоторых играх есть такая характеристика, как "удача". Здесь она то же есть. Её тут называют ВБР-ом. От него зависит: куда полетит твой снаряд, как пробьёт, как срикошетит броня противника...Завернуть его игрокам из одной команды в минус и в другой в плюс, вот и вся любовь. Раньше угнеталочка отпускала при 50% побед, как сейчас - не знаю. Намного хуже... к 45%, если не ниже, тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Ouch__ Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 349 публикаций 18 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 да я тоже слышал что раки с 45% в игре 7%, но почему тогда они каждый бой встречаются? В каждом бою их по 3-4 штуки, не говоря про 46-48% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KarlsonUfa Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 645 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 20:43 пользователь kvkjok сказал:А остальные 14 игроков? Из-за меня уходят в ангар? да бывает иногда именно так, например на малиновке если ты неумеешь нормально светить на лт или ст то слепые сокомандники на тяжах, пт и арте несмогут раздамажить команду. Вот и представь ситуацию ты в команде один на ст, и у противника один на ст, если ты облажаешься и подохнешь (а ст в команде противника сделает больше пользы чем ты) за бесплатно вся твоя команда с вероятностью 70-90% уйдет в ангар.Твои победы это твои победы, твои поражения это твои поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4Epl6Ki2bNCI Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 98 публикаций 7 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 22:56 пользователь ABansay сказал:Один боец ничего не решает, если это не суперпуперигрок Поддерживаю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4Epl6Ki2bNCI Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 98 публикаций 7 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 22:57 пользователь Rak_V_kustah сказал:Это всё матрица. В некоторых играх есть такая характеристика, как "удача". Здесь она то же есть. Её тут называют ВБР-ом. От него зависит: куда полетит твой снаряд, как пробьёт, как срикошетит броня противника...Завернуть его игрокам из одной команды в минус и в другой в плюс, вот и вся любовь. Раньше угнеталочка отпускала при 50% побед, как сейчас - не знаю. Ну вот это уже больше похоже на правду...Хотя и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
proxyoff Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 142 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 20:56 пользователь kvkjok сказал: Что есть "турбо бои"? бои протекающие 2 минуты со счетом 15-0/5когда в одной из команд за первую минуту в груду дымящегося железа превращаются 5-6 танковкогда в первую минуту "тонут" игроки (были случаи когда 5 игроков за 10 сек) в одной из команди тд и тп 1 « Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nothing__else__matters Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 645 публикаций 40 262 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 07 Дек 2014 - 20:30 пользователь Korobohka_1 сказал:так как объяснить -0.5% за 4 часа вы предстовляите сколько это поражений подряд07 Дек 2014 - 20:59 пользователь Korobohka_1 сказал:че мелишь вообще причем здесь мои бои 10 пройгрышев -0.1 % ты че там щитаешь я понять не могуА вот тут, мой родной, твои показания расходятся... Так чего в итоге, у тебя -0.5% или -0.1%? В общем, не суть важно.Что я считаю? А считаю я тебя вруном. Если бы, как ты говорил в первом случае, ты потерял аж 0.5%, ты должен был только 50 минут(100боёв по 30сек) провести, смотря на таймер отсчёта. После чего ехал бы и оперативненько за 2-3 минуты сливался. Только тогда ты мог успеть потерять 0.5% за 4 часа, что, при такой игре, в общем-то не удивительно. Могу объяснить тебе суть своих подсчётов, но не считаю это нужным. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Nothing__else__matters 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tank_001_ Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 111 публикация 48 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 21:05 пользователь Nothing__else__matters сказал:А вот тут, мой родной, твои показания расходятся... Так чего в итоге, у тебя -0.5% или -0.1%? В общем, не суть важно.Что я считаю? А считаю я тебя вруном. Если бы, как ты говорил в первом случае, ты потерял аж 0.5%, ты должен был только 50 минут(100боёв по 30сек) провести, смотря на таймер отсчёта. После чего ехал бы и оперативненько за 2-3 минуты сливался. Только тогда ты мог успеть потерять 0.5% за 4 часа, что, при такой игре, в общем-то не удивительно. Могу объяснить тебе суть своих подсчётов, но не считаю это нужным. в среднем бой идет 5-10 минут щитаем по 10 минут час 6 боев 4 часа 24 боя что непонятно бывают бои и меньше 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
proxyoff Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 142 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 20:58 пользователь KarlsonUfa сказал: да бывает иногда именно так, например на малиновке если ты неумеешь нормально светить на лт или ст то слепые сокомандники на тяжах, пт и арте несмогут раздамажить команду. Вот и представь ситуацию ты в команде один на ст, и у противника один на ст, если ты облажаешься и подохнешь (а ст в команде противника сделает больше пользы чем ты) за бесплатно вся твоя команда с вероятностью 70-90% уйдет в ангар.Твои победы это твои победы, твои поражения это твои поражения. и согласен и есть что возразитьсовсем недавно был бой как раз из описанной тобой ситуации - Прохоровка - у врага 1 ст 1 лт и у нас так же. остальное "железо" арты и пт 9-10 ур.очень быстро противник теряет ст и лт, мы теряем только лт.у нас остается ст (мой т-54 с 3 перками) стоящий в очень хорошей позиции - в кустах с трех сторон за серединой карты ближе к флангу противника - я четко понимаю - 10 м вперед и мне каюк. Я реально был очень близок к их позициям.бодрое стоялово началось...стою не дышу. в 100 м от меня разбирают вражеский е-100, я не засвечиваюсь... разбирают какую то пт 9 ур (не помню) и вынимают 80% хп из е4 и так далее (урон по моему засвету более 5к потом был).команда мне рычит - свети. я им говорю - дернусь потеряете глаза. левый фланг у нас защищен и там известно кто из противников. все остальное кибер оружие сведено на аллею...минуту я пререкался. потом что бы не вызвать волну грязи в свой адрес пошел на поводу у команды и как только я дернулся корпусом - тут же меня не стало ...я это понимал, что так будет ... но ... когда тебе 10 человек твердит проедь туда - ты единственный ст у нас... ну ведь это вроде командная игра - надо и к ним прислушиваться.результат боя ничья. (что следовало ожидать)да - я мог забить на их просьбы. и все было бы лучше - даже могли победить) реально могли - среди противников было много недержания... наши были тверды в своем решении не покидать знакомый куст.да - это командная игра. и если команда просит тебя попытаться что-то сделать - надо пробовать... в конце концов иногда риск оправдывается. 2 « Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации