Перейти к содержимому

Режим стелс.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв

Ув.Разработчики,что за дела? 

Когда поправят эти лаги. Вам в ЖЖ писали,чтоб вы глянули шторм(вроде) написал, что это делать никто не будет,так как у малого числа пользователей это.

Сейчас я играл бой на Е25 и просто не видел врагов. Я ехал на центр,чтоб пострелять(врагов там якобы нет).однако в меня стреляют,я не вижу никого.меня таранят я их не вижу,я играю без модов...

Пересматриваю реплей:

1-ый раз. Опять никого не вижу.

2-ой раз. Смотрю,а оказывается рядом со мной стоит.ОПА,Кромвель и Т34-85http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ссылка на реплей.

Изменено пользователем eXtreme_CmYrFFuk
  • Плюс 1
Игроки
953 публикации
13 645 боёв
Если говорят о малом числе юзеров выпадающих из общей статистики, то как правило ждать чуда не следует - не хотят заморачиваться. И второе, а собсно, почему это Кромвель с большой буквы, а Т34-85 с маленькой? Требую сатисфакции!
  • Плюс 2
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
07 Дек 2014 - 22:36 пользователь lastkiss4u сказал:

Если говорят о малом числе юзеров выпадающих из общей статистики, то как правило ждать чуда не следует - не хотят заморачиваться. И второе, а собсно, почему это Кромвель с большой буквы, а Т34-85 с маленькой? Требую сатисфакции!

Ладно,сейчас исправлю...
Кромвель,как правило имя)

по поводу проблемы,я смотрел,это у многих моих друзей.у всех стримеров(с топ ком-ций).

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
07 Дек 2014 - 21:33 пользователь eXtreme_CmYrFFuk сказал:

Когда поправят эти лаги. Вам в ЖЖ писали,чтоб вы глянули шторм(вроде) написал, что это делать никто не будет,так как у малого числа пользователей это.

Сейчас я играл бой на Е25 и просто не видел врагов. Я ехал на центр,чтоб пострелять(врагов там якобы нет).однако в меня стреляют,я не вижу никого.меня таранят я их не вижу,я играю без модов...

Пересматриваю реплей:

2-ой раз. Смотрю,а оказывается рядом со мной стоит.ОПА,Кромвель и Т34-85http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ссылка на реплей.

А у тебя дальность прорисовки на максимуме? Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
733 боя
хорошее интернет соединение, половина успешного боя в ВОТ... нет хорошего соединения, ловить в ВОТ нечего.

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

у меня скорость 100мб/ не в год.

скорость для Украины стабильная.

лаги с пингом очень зашкаливают

играю на 2 серваке.

утром 30-50

вечером от50 и 120

не надо мне только тут потом втирать что виноват провайдер

давайте исправляйте лаги у себя

чем выше обнова. тем не реальней становится играть

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
07 Дек 2014 - 22:33 пользователь eXtreme_CmYrFFuk сказал:

Пересматриваю реплей:

Ссылка на реплей.

По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...