Перейти к содержимому

Переобучение!

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
44 239 боёв

Пересадил экипаж (4 перка) с Т37 на Бульдога! Переобучил его за серебро (90%). По идее экипаж должен был потерять 10% от своего первоначального 100% состояния, но на деле они переобучились на 100% без каких либо потерь. Вопрос: Как так то?

Пы.Сы. Переобучал посредством общего Переобучения экипажа.

«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 763 боя

Если у экипажа были нераспределённые умения (плюсики), то опыт с них при переобучении ушёл в основную специальность.

Игроки
33 публикации
25 787 боёв

Т.к. экипаж инзачально идёт больше 100 (у меня например на ис-6 116 %) поэтому вот и сбросилось 10 %. Удачи на полях сражений!

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
Нет нет, вы не поняли. Опыта свободного не было, + тоже, наличие вентиля и ББ я учёл. Я всё это знаю, иначе бы не спрашивал. 
«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Игроки
934 публикации
44 239 боёв
После переобучения стало вот так!!! Не надо думать что я *** и не учёл наличия вентиля и ББ...Должно было быть 111%, стало 121%!!!

shot_005.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Дек 2014 - 18:36 пользователь Severboy сказал:

Пересадил экипаж (4 перка) с Т37 на Бульдога! Переобучил его за серебро (90%). По идее экипаж должен был потерять 10% от своего первоначального 100% состояния, но на деле они переобучились на 100% без каких либо потерь. Вопрос: Как так то?

Пы.Сы. Переобучал посредством общего Переобучения экипажа.

07 Дек 2014 - 19:04 пользователь Severboy сказал:

После переобучения стало вот так!!! Не надо думать что я  не учёл наличия вентиля и ББ...Должно было быть 111%, стало 121%!!!

Все очень просто, Был использован тот опыт, который накапливался для прокачки следующего процента навыка ( на Вашем скриншоте это тот опыт, который требовался для повышения навыка с 93 до 94%)

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...