anonym_knDrI2xa3c49 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 433 публикации 38 866 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Добрый день!Вопрос такого плана.Создавал темы в разделе "Предложения" (раз раздел "Предложения" значит можно делиться своими идейками), так вот, первую тему не пропустили (было немного политики - согласен), вторую тему "Цензура" не пропустили, даже и не знал бы почему, если бы не написал в личку модератору, с ответом в принципе согласен, а вот с тем, что тему не пропустили не согласен, тема важная, как для широкой аудитории так и для возрастного ценза. Третья тема была создана с конкретными предложениями, которые касаются очень большого числа любителей (да и профессионалов) мира танков, связана была с проблемами с игрой у большинства игроков Украины. Так вот на эту тему ни ответа, ни привета. Или здесь слово Украина табу. Очень прошу развеять этот миф. Я же так понимаю, что для этого (для общения) и создаются здесь, на форуме, разные темы, благодаря которым кто то что то новое для себя узнает, не будешь же писать постоянно в личку модераторам?Заранее благодарю. Надеюсь за эту тему меня не забанят, не штрафонут, и вообще все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 13:16 пользователь Oleg_PSI_Ukraine сказал: Или здесь слово Украина табу. Очень прошу развеять этот миф давайте я помогу развеять этот придуманный Вами миф.Вот, смотрите - Украина, УКРАИНА, УКРАИНА УКРАИНА http://i.gyazo.com/186d1cd9d74a9caa14f1e6ffd3eb2ce0.pngВидите, все нормально. И поверьте, если Ваша тема с предложением не появилась, то совсем не из-за слова "Украина".Значит предложение было не интересным, не актуальным и т.д. Не нужно утрировать ситуацию, спекулировать на ней и приплетать сюда политику, ОК ?Предложения отбирают не модераторы, а разработчики. Притом довольно высокого ранга, из центрального офиса компании WG. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации