Перейти к содержимому

Тема

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
38 866 боёв

Добрый день!

Вопрос такого плана.

Создавал темы в разделе "Предложения" (раз раздел "Предложения" значит можно  делиться своими идейками), так вот, первую тему не пропустили (было немного политики - согласен), вторую тему "Цензура" не пропустили, даже и не знал бы почему, если бы не написал в личку модератору, с ответом в принципе согласен, а вот с тем, что тему не пропустили не согласен, тема важная, как для широкой аудитории так и для возрастного ценза. Третья тема была создана с конкретными предложениями, которые касаются очень большого числа любителей (да и профессионалов) мира танков, связана была с проблемами с игрой у большинства игроков Украины. Так вот на эту тему ни ответа, ни привета. Или здесь слово Украина табу. Очень прошу развеять этот миф. Я же так понимаю, что для этого (для общения) и создаются здесь, на форуме, разные темы, благодаря которым кто то что то новое для себя узнает, не будешь же писать постоянно в личку модераторам?

Заранее благодарю. Надеюсь за эту тему меня не забанят, не штрафонут, и вообще все будет хорошо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
07 Дек 2014 - 13:16 пользователь Oleg_PSI_Ukraine сказал:

Или здесь слово Украина табу. Очень прошу развеять этот миф

давайте я помогу развеять этот придуманный Вами миф.

Вот, смотрите - 

Украина, УКРАИНА, УКРАИНА

УКРАИНА   http://i.gyazo.com/186d1cd9d74a9caa14f1e6ffd3eb2ce0.png

Видите, все нормально. И поверьте, если Ваша тема с предложением не появилась, то совсем не из-за слова "Украина".

Значит предложение было не интересным, не актуальным и т.д. Не нужно утрировать ситуацию, спекулировать на ней и приплетать сюда политику, ОК ?

Предложения отбирают не модераторы, а разработчики. Притом довольно высокого ранга, из центрального офиса компании WG.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...