Перейти к содержимому

получу ли я танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
48 077 боёв

слышал такую информацию,если чувак которого я приглашу в игру будет катать один без взвода,то я получу танк без экипажа.у меня вопрос,это правда,или нет?

Игроки
858 публикаций
37 170 боёв
07 Дек 2014 - 01:43 пользователь druzhock сказал:

слышал такую информацию,если чувак которого я приглашу в игру будет катать один без взвода,то я получу танк без экипажа.у меня вопрос,это правда,или нет?

Почитаем темку про Пригласи друга!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
07 Дек 2014 - 00:43 пользователь druzhock сказал:

Вы получите танк 8 уровня без уникального экипажа, если приглашенный Вами рекрут прокачает и приобретет танк 10 уровня, даже не играя с Вами во взводе. 

Более детальную информацию Вы можете посмотреть здесь. Приглашай друзей — получай награды! и Программа «Пригласи друга». 

Изменено пользователем Гость
Игроки
463 публикации
21 357 боёв
ага, получишь танк 8 уровня с пробитием меньше, чем ис-6, которого при этом кидает к 10 и он не фармит... потому создавай твинк и качай)
Игроки
17 публикаций
110 боёв

Да уж. Ради очередного "подарочного" танка люди *** рвать готовы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Стата - не главное.©

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Говорят, что чтение якобы расширяет кругозор.

Попробуйте прочитать правила для получения данной машины и вопросы отпадут сами собой.

Бета-тестеры
348 публикаций
22 020 боёв
07 Дек 2014 - 03:05 пользователь tiranozavr76 сказал:

Попробуйте прочитать правила для получения данной машины и вопросы отпадут сами собой.

Тихо-тихо! Не надо вываливать на ТС все сразу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Dichkoff () писал:
Ехать на врага опасно
Игроки
118 публикаций
48 077 боёв
06 Дек 2014 - 23:05 пользователь tiranozavr76 сказал:

про кругозор это чистая правда!!!

умом своим блистать нужно на уроках в школе,а не троллить на форумах......

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
07 Дек 2014 - 01:43 пользователь druzhock сказал:

Рекрутер получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

Подробнее о программе "Пригласи друга".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...