anonym_2tHTh1G2Vx0R Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 25 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 Здравствуйте Ребята!!! У меня появился такой во вопрос.... актуален он или нет.... решайте сами.... У меня на акке 5 прем-танков из них два подарочных.... возможно ли перекидка .... или что то в это роде... на другой Акк , к примеру с DIMMYANTUS на Wolverine_MD ??? этих танков.... как бы это мои танки... правильно? и как-бы я могу рассчитывать на это... Или Обнулить Статистику.... в конце концов... я не Ботовод... не был и никогда им не стану ....))) стата в принципе нормальная... я думаю вопрос понятен.... Ссылка на комментарий
anonym_JLin54eLhq4e Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 1 178 публикаций 6 692 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) нельзя перекинуть, и зачем ак менять? ради унылых цифр? нельзя обнулить, не стоит менять ак на никчемные цифры Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
CAJIA3AP Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 496 публикаций 69 794 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 нет. Ссылка на комментарий
__Sektor__ Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 2 166 публикаций 31 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 У меня на основе тип59 тож хочу его на свой ак лол 1 Ссылка на комментарий
LLla6aLLl Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 2 280 публикаций 141 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) нельзя не чё перекинуть,тут твоего не чё нет это всё собственность вг и тебе дали этим попользоваться,тс ты читал вообще пользовательское соглашение?не не слышал? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tHTh1G2Vx0R Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 25 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 Спс.... просто был вопрос... его я и задал... ради интереса) Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) 07 Дек 2014 - 00:24 пользователь DIMMYANTUS сказал:Здравствуйте Ребята!!! У меня появился такой во вопрос.... актуален он или нет.... решайте сами.... У меня на акке 5 прем-танков из них два подарочных.... возможно ли перекидка .... или что то в это роде... на другой Акк , к примеру с DIMMYANTUS на Wolverine_MD ??? этих танков.... как бы это мои танки... правильно? и как-бы я могу рассчитывать на это... Или Обнулить Статистику.... в конце концов... я не Ботовод... не был и никогда им не стану ....))) стата в принципе нормальная... я думаю вопрос понятен.... К сожалению, нет, Вы не сможете осуществить эту операцию. Объединение игровых аккаунтов или перенос танков между ними не возможен. Сделано это в целях Вашей безопасности. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 01:24 пользователь DIMMYANTUS сказал:Здравствуйте Ребята!!! У меня появился такой во вопрос.... актуален он или нет.... решайте сами.... У меня на акке 5 прем-танков из них два подарочных.... возможно ли перекидка .... или что то в это роде... на другой Акк , к примеру с DIMMYANTUS на Wolverine_MD ??? этих танков.... как бы это мои танки... правильно? и как-бы я могу рассчитывать на это... Или Обнулить Статистику.... в конце концов... я не Ботовод... не был и никогда им не стану ....))) стата в принципе нормальная... я думаю вопрос понятен.... Перенос техники с одной учётной записи на другую не производится, также как и обнуление игровой статистики. Введение подобных услуг не планируется. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации