Перейти к содержимому

НОВЫЙ акк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
25 273 боя
Здравствуйте Ребята!!! У меня появился такой во вопрос.... актуален он или нет.... решайте сами.... У меня на акке 5 прем-танков из них два подарочных.... возможно ли перекидка .... или что то в это роде... на другой Акк , к примеру с DIMMYANTUS на Wolverine_MD ??? этих танков.... как бы это мои танки... правильно? и как-бы я могу рассчитывать на это... Или Обнулить Статистику.... в конце концов... я не Ботовод... не был и никогда им не стану ....))) стата в принципе нормальная... я думаю вопрос понятен....
Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя

нельзя перекинуть, и зачем ак менять? ради унылых цифр? 

нельзя обнулить, не стоит менять ак на никчемные цифры 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
69 794 боя
нет.

Игроки
2 280 публикаций
141 210 боёв
нельзя не чё перекинуть,тут твоего не чё нет это всё собственность вг и тебе дали этим попользоваться,тс ты читал вообще пользовательское соглашение?не не слышал? Изменено пользователем He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK
  • Плюс 1

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
07 Дек 2014 - 00:24 пользователь DIMMYANTUS сказал:

Здравствуйте Ребята!!! У меня появился такой во вопрос.... актуален он или нет.... решайте сами.... У меня на акке 5 прем-танков из них два подарочных.... возможно ли перекидка .... или что то в это роде... на другой Акк , к примеру с DIMMYANTUS на Wolverine_MD ??? этих танков.... как бы это мои танки... правильно? и как-бы я могу рассчитывать на это... Или Обнулить Статистику.... в конце концов... я не Ботовод... не был и никогда им не стану ....))) стата в принципе нормальная... я думаю вопрос понятен....

К сожалению, нет, Вы не сможете осуществить эту операцию. Объединение игровых аккаунтов или перенос танков между ними не возможен. Сделано это в целях Вашей безопасности.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
07 Дек 2014 - 01:24 пользователь DIMMYANTUS сказал:

Перенос техники с одной учётной записи на другую не производится, также как и обнуление игровой статистики. Введение подобных услуг не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...