Перейти к содержимому

голда

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
77 157 боёв

Доброго времени суток!

Вот у меня такой вопрос: почему голдовые снаряды для орудия 105мм М4 стоят так дорого?

И это не плач нищеброда, это вопрос соотношения цена/качество.

Кумулятивный снаряд для орудия 9 уровня Д-54 стоит 12 голды и при этом имеет среднее бронепробите 330 мм,

а кумулятивный снаряд для орудия 5 уровня 105мм М4 всего-то на 2 дешевле, но бронепробитие имеет в 3 раза меньше. И это при том, что лобовая броня тяжелых танков 6 уровня очень  редко где меньше 90 мм + угол наклона. То есть пробить нереально вообще.

Смысл этих снарядов?

Орудие У-11 имеет хотя бы 140 мм среднего пробития.

Так может поднять немного пробитие? Или вообще убрать кумулятивы, толку то от них нет? Ездить только на фугасах снимать за выстрел 65 - 90 хп и норм? Ведь в стоковую башню топ пушка не становится, да и разовый урон у неё слабоват.

В общем обделили "слоника" нормальной голдой.

Так может это как-то поправить?

• Плюс 1

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
610 публикаций
42 156 боёв
Нефиг играть на фугасных орудиях. Учись играть на нормальных пухах, а не с вертухи стрелять фугасами. Изменено пользователем BorzyiVasya
Игроки
686 публикаций
77 157 боёв
06 Дек 2014 - 23:49 пользователь toni747 сказал:

Пробитие порезали цену оставили в целях баланса .

ага баланс офигенный. тот же КВ-85 рубит слона голдой на ура, а в оборотку никак не получается

откуда они растут...

Игроки
164 публикации
16 226 боёв
06 Дек 2014 - 20:38 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

плач нищеброда,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
06 Дек 2014 - 20:56 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

ага баланс офигенный. тот же КВ-85 рубит слона голдой на ура, а в оборотку никак не получается

А что не устраивает то? КВ -85 это Диды ваивале. Он обязан гнуть. А в обратку получаться и не должно.
  • Плюс 1
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Хочешь тащить? Плати!

И не надо ныть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Люди, вы меня поражаете, у Бульдога кумулятивный снаряд со средним уроном 150 и пробитием 210мм стоит 5600 серебра. 56 000 баранчик. А вы тут дорого, дорого...

Изменено пользователем IMBerion
Игроки
686 публикаций
77 157 боёв
07 Дек 2014 - 00:25 пользователь GaeR85 сказал:

Хочешь тащить? Плати!

И не надо ныть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

да не вопрос я готов, тлько току нет. плати, не плати а эта *** никого не пробивает

откуда они растут...

Игроки
686 публикаций
77 157 боёв
07 Дек 2014 - 00:38 пользователь IMBerion сказал:

Люди, вы меня поражаете, у Бульдога кумулятивный снаряд со средним уроном 150 и пробитием 210мм стоит 5600 серебра. 56 000 баранчик. А вы тут дорого, дорого...

ключевое слово С ПРОБИТИЕМ 210. у слона голда пробивает 101

откуда они растут...

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
06 Дек 2014 - 23:38 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Доброго времени суток!

Вот у меня такой вопрос: почему голдовые снаряды для орудия 105мм М4 стоят так дорого?

И это не плач нищеброда, это вопрос соотношения цена/качество.

Кумулятивный снаряд для орудия 9 уровня Д-54 стоит 12 голды и при этом имеет среднее бронепробите 330 мм,

а кумулятивный снаряд для орудия 5 уровня 105мм М4 всего-то на 2 дешевле, но бронепробитие имеет в 3 раза меньше. И это при том, что лобовая броня тяжелых танков 6 уровня очень  редко где меньше 90 мм + угол наклона. То есть пробить нереально вообще.

Смысл этих снарядов?

Орудие У-11 имеет хотя бы 140 мм среднего пробития.

Так может поднять немного пробитие? Или вообще убрать кумулятивы, толку то от них нет? Ездить только на фугасах снимать за выстрел 65 - 90 хп и норм? Ведь в стоковую башню топ пушка не становится, да и разовый урон у неё слабоват.

В общем обделили "слоника" нормальной голдой.

Так может это как-то поправить?

Стоимость снарядов является одной из балансных характеристик техники. Если для данного типа снарядов на указанной вами машине была назначена именно такая стоимость - значит разработчики посчитали это экономически целесообразным.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...