Crosp Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 194 публикации 23 803 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Доброго времени суток.Где в игре можно найти кнопочку или функцию "аукцион"? Я так понимаю, можно покупать\продавать танки из рук в руки, но я что то не нахожу такой функции. Или для этого нужны какие то особые условия?Поиск по форуму пользовал, инструкции не нашел Заранее благодарен за ответ. 1 "Прицел- это тоже чья то точка зрения"В помощь начинающим Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 15:52 пользователь Crosp сказал:Доброго времени суток.Где в игре можно найти кнопочку или функцию "аукцион"? Я так понимаю, можно покупать\продавать танки из рук в руки, но я что то не нахожу такой функции. Или для этого нужны какие то особые условия?Поиск по форуму пользовал, инструкции не нашел Заранее благодарен за ответ.Это все потому, что такой функции - нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации