Перейти к содержимому

ПРЕМ СТ 8 ЛВЛ AMX Chasseur de Chars

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 644 боя
Ув. разработчики и посетители форума подскажите пожалуйста танк AMX Chasseur de Chars  действительно выйдет в патче 0.9.6. И нельзя ли уточнить будет он льгот или нет. Есть видео о этом танке от некоторых вододелов и они говорят что возможно не льгот, с его броней как то не очень будет 9 и даже с 10. Присмотрелся к нему, вот интересует только один момент льгот будет или нет, это очень важно, если нет я не вижу просто смысла с него в рандоме. Заранье спасибо за ответы!
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
зачем в игре второй фцм

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
5 публикаций
15 644 боя
это не второй фсм, а другая машина. Пушка таже, ст, свидение, точность, стабилизация лучше. Броня только лучше.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Дек 2014 - 21:11 пользователь Dezroziers сказал:

Ув. разработчики и посетители форума подскажите пожалуйста танк AMX Chasseur de Chars  действительно выйдет в патче 0.9.6. И нельзя ли уточнить будет он льгот или нет. Есть видео о этом танке от некоторых вододелов и они говорят что возможно не льгот, с его броней как то не очень будет 9 и даже с 10. Присмотрелся к нему, вот интересует только один момент льгот будет или нет, это очень важно, если нет я не вижу просто смысла с него в рандоме. Заранье спасибо за ответы!

Следите за новостями на портале игры. Все анонсы бывают только там.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...