Перейти к содержимому

Т-49. Снайпер от бога.

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
14 079 боёв

Вот все выкладывают аддские нагибы, а тут вот, на тебе!

"Чуть чуть" не затащил. Турбослив, и промахи, эпические выстрелы в конце)

ВБР как он есть. Кто там говорит что т-49 имба?)

• Плюс 2
Шайтан-КВ / Т-49 / Борщ /Су-152
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
А кто сказал, что он имба Костик Джов- это унылый танк одиночка - не способен не посветить да еще косой, который просто не способен тащить бои, стабильно попадающего +2, бульдог как свет поинтересней будет - особенно его задней скоростью + всегда будет востребован как в КБ так впрочем и в роты.
Игроки
135 публикаций
14 079 боёв
05 Дек 2014 - 14:47 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

не отчаивайся

к тебе применили программу УГНЕТЕНИЯ

Это полюбому заговор!)
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
05 Дек 2014 - 15:37 пользователь Hasan_masan сказал:

Вот все выкладывают аддские нагибы, а тут вот, на тебе!

"Чуть чуть" не затащил. Турбослив, и промахи, эпические выстрелы в конце)

ВБР как он есть. Кто там говорит что т-49 имба?)

самый худший способ применения т49.

советую посмотреть обучающие видео по его применению, а не вести себя как последний ракал.

Игроки
54 публикации
19 355 боёв
Тут вбр жестого изголялся над парнем. Я такого вообще никогда не видел. Случались, конечно, похожие косяки, но чтобы так не везло - это просто в какой-то звёздной системе далёкой случился парад планет или десятки комет тупо разом во что-то долбанулись. Насчёт тактики. У меня пока Т49 нет, пока ветку лёгких танков как таковую не трогаю, но судя по всему тактика будет несколько похожа. Это как КВ-2, только быстрый, что даст возможность засэйвиться при перезарядке. Ну и возможность пострелять по 10-ам. Изменено пользователем CCCP_LeXeR
Игроки
135 публикаций
14 079 боёв
05 Дек 2014 - 15:03 пользователь SAYMON47 сказал:

самый худший способ применения т49.

советую посмотреть обучающие видео по его применению, а не вести себя как последний ракал.

а какая тактика в Энске может быть?

я постоял посветил центр. Ехать в город с тяжами я люблю, но тогда пол команды орёт "Фигли ты тут забыл едь свети", ехать на зелёнку где господствуют ст10 и долбануть по ним 1 раз на 200 вообще не айс. Враги на этой карте приезжают к нам на базу почти сразу после отсчёта. Просвяти меня, ракала (на подступе 2 ая звезда) как играть?

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
05 Дек 2014 - 16:15 пользователь Hasan_masan сказал:

а какая тактика в Энске может быть?

я постоял посветил центр. Ехать в город с тяжами я люблю, но тогда пол команды орёт "Фигли ты тут забыл едь свети", ехать на зелёнку где господствуют ст10 и долбануть по ним 1 раз на 200 вообще не айс. Враги на этой карте приезжают к нам на базу почти сразу после отсчёта. Просвяти меня, ракала (на подступе 2 ая звезда) как играть?

у меня сего агрегата нет. но есть знакомый shevelev, первокласный задрот на елке, теперь переквалифицировался на т49. так он во время боя буквально везде!!! дамаг дикий привозит. как свет на ней никогда не играет и ему по-фигу, что про него скажут во время боя, так как в конце боя все на коленях у него извиняются за то, что он нестандартно играет для данного типа техники. я просто знаю как он играет и считаю это эталоном реализации дамага на данной технике.

как он играет? просто. вылетает всегда туда, где как крыса может закрутить против резьбы фугас в наименее бронированную часть корпуса вражеского танка. конкретно вот этот бой наиболее благоприятствует данному стилю, выскочил, влупил, пошел искать новую жертву. а на этой карте сношать противника не т49 я считаю проще-простого. как пт с этим дрыном т49 не канает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...