Перейти к содержимому

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
20 333 боя

обосновываю--ребятки там все упрощают- это спорт и бизнесс для них--зачем им лишний фактор случайности

А карта интересна тем больше,насколько этого фактора количество

Игроки
236 публикаций
6 894 боя
11 Дек 2014 - 16:58 пользователь Satele_Shan сказал:

Зато в следующих патчах,когда введут Хавок,будут новые,большие карты.

Ваши бы слова - да админам в уши. А то сейчас не карты а пятачки земли , где толком ни свалить, не в тыл заехать. Бои уже напоминают монотонную работу.

Игроки
25 публикаций
20 333 боя

Короче -- успех карты в непредсказуемости возможностей--я вам секрет успеха раскрыл,вы мне должны)

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
46 925 боёв

и опять бой в городе! ((( пора уже и новую открытую карту придумать

Игроки
25 публикаций
20 333 боя

я кстати играю где то минус 6 мес после вашего появления---я все ваши художества знаю

12 Дек 2014 - 13:55 пользователь Ya_rs сказал:

Ваши бы слова - да админам в уши. А то сейчас не карты а пятачки земли , где толком ни свалить, не в тыл заехать. Бои уже напоминают монотонную работу.

еще один наивный

Карта норм--даже очень,однако с новым форматом кб .... короче все портит формат кб,карта из 10 баллов берет 8

лично мне--интересная карта,жаркие бои обеспечены,разрабам +

как командир говорю

Игроки
23 публикации
15 147 боёв

А-ха-ха, ржунимагу. "Привлекались ПООФЕССИОНАЛЬНЫЕ киберспортсмены". Оказывается для тупо сгенерированной отзеркаленной по диагонали карте нужны "профессиональные и т.д."... Ну насмешили. таких поделок на бейсике можно сгенерить за пять минут два вагона

карта - это когда слева и справа что-то. А это ПОЛкарты. Это карта по Твардовскому - "переправа, переправа, берег левый, берег правый". Причем по Твардовскому для неграмотных, которые считают, что основополагающее тут слово "берег"

• Плюс 3

Игроки
4 публикации
13 864 боя
интересно конечно,хотелось бы много разнообразия,а то порой один химмельсдорф достал уже.
  • Плюс 1

Игроки
690 публикаций
20 749 боёв

Чем то похожа сама карта из игры Fallout

Минус без повода, означает что ты Ко Ко Ко. ASUS R9290 G 4GD5 R9 290X 4096МБ GDDR5 Retail

Игроки
2 811 публикация
43 410 боёв
интересненько

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой

сведется к тому , что выпустят карты а-ля КС( 2000$ ну или 3000$ ) , для тех кто в теме 

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
38 032 боя
Конечно я не профи в кибер спорте и всякое такое,только вот хотелось бы узнать у уважаемых разработчиков когда появятся открытые карты типа старой малиновки,прохоровки,степей а то как то уж совсем печально на пт,лт и арте в этих городах и многоуровневых горных картах((

Игроки
50 публикаций
41 286 боёв

В Чечне помниться тож решили, что танки в городе порядок наведут....помним, чем обернулось.

Так почему все больше геймплей становится похож на контр страйк ??? Вот там бодрое рубилище.

Изначальная задумка аркадного симулятора теряется.(хотя х.з., какая задумка была).

Просто походу ориентир на киберспортсменов , которым один фиг с автоматом или с пушкой на конце мышки, лиш бы рубилово.

Но танки воюют в поле, болотах, пустынях и еще х.з. где, только не вокруг 10 домов, прячась за перила.

Да, и сразу рисуйте для 4х времен года, хотя, ладно в следующих обновах дорисуетеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

• Плюс 3

Игроки
4 публикации
45 269 боёв
Все,вроде,не плохо,но вот ограничение...Почему только командные бои?Коридорность меня особо не смущает.Хотелось бы,чтобы карта была доступна во всех режимах. 

Игроки
255 публикаций
22 095 боёв
Смотрит светляк и думает, или карты умные для него,или он ***...

Игроки
738 публикаций
42 181 бой
13 Дек 2014 - 07:37 пользователь MaD_RukA сказал:

Смотрит светляк и думает, или карты умные для него,или он ***...

Да не только светляк.

Вообще эти бесконечные города-коридоры-тоннели задолбали. Дурдом какой то. Неужели услышать игроков никак?

Вчера в рэндоме на жемчужной реке спросил в общем чате, кому нравится на этой карте. 2 человека написало "да", остальные давай ржать над ними, мазохисты типа и проклинать картоделов. Соотношение 1:15!!!

Разрабы, вам вообще плевать на мнение подавляющего числа игроков???

Поймите, мы НЕ ХОТИМ играть на всех картах, которые сваяли ваши картоделы. Половина карт просто ужас. Не получилась карта, не прижилась, не нравится она игрокам - делайте что нибудь, кроме как делать вид что все нормально.

Или вы не знаете отношение игроков к последнему чудо-творению "Сталинград"? Да навскидку - 1:15!

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
59 001 бой

При описании карты "Затерянный город", от Arclit, капитана команды SchoolBus, есть строчка "Игровая локация будет доступна только в режиме «Командный бой» или в пуле доступных карт для киберспортивных соревнований." Что такое "в пуле"?

Игроки
1 940 публикаций
19 772 боя

Мне нравятся новые карты! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

• Плюс 1

Игроки
290 публикаций
63 318 боёв
Все равно карт мало когда уже выйдет обнова с 10 картами новыми танков много карт мало.

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
Это хорошо что новые карты,только вот частота их выпадения печалит.В основном одни и те же карты попадаются 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...