anonym_sxkoTzJ1zoKm Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 102 публикации 18 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Доброго дня. Представляю на суд общественности, мой взгляд игры на тяжелых танках.Немного расскажу о себе – играю в мир «Танчиков» с октября 2010. Начинал с Советских ПТ остановился на СУ-152. Позже решил попробовать «Стальных монстров».Начал с прокачки Немецкой ветки. Прокачавшись до «Мауса».Далее прокачка Американской ветки (к тому времени была выпущена ветка «Америки»)Теперь прокачиваю ветку тяжелых танков СССР. (остановился на прокачки ИС3, но имел опыт игры на более высоких ТТ данной ветки) и качаю Е75.Ну что ж, если вы еще не закрыли страничку, начну с 10 заповедей ТТ:1. Вы тяж.2. Вы тяж.3. Вы тяж – не «ногибатор»4. Ваши лучшие друзья – 14 игроков вашей команды.5. Тактика ТТ – стрельнул спрячься на перезарядку.6. ТТ – не «ногебает», он вытягивает бой.7. «Временная» дружба с другим ТТ – залог успеха.8. Чем больше ТТ на одном фланге:А: Больше шанса победы по этому флангуБ: Больше шанс проигрыша по-другому.9. Дружите с СТ.10. Прячьтесь от «Арты», как от кислотных дождейДалее «плюсы» и «минусы» игры ТТ трех наций (7-10 лвл)Немецкая ветка – Плюсы – очень точные пушки для ТТ. Много ХП. Хороший обзор, Крепкая лобовая броня.Минусы – высокий корпус, мало брони,Слабое бронирование бортов и кормы, частая возгораемость, Скорость. (30 км наше все на некоторых танках) Американская ветка –Плюсы – относительно «дамажные» пушки, средняя точность (хуже чем у «Немцев», но точнее чем у «Советов», Твердые Башни (бывало выдерживались прямые попадание из «ББ» БЛ-10)Минусы – вы недо ТТ(хуже вас есть еще Французские танки). Очень слабый торс. Средней высоты корпус. Советская ветка (пока те, которые прочувствовал) – Плюсы – Броня, «Дамажные» пушки. Минусы – Скорость (ИС4 она местами унылая, остальные танки данной ветки, этим не страдают), видимость, «Косые пушки» Французская ветка (в основном применительна для танков выше 7 уровня, а именно - AMX 50 100 и AMX 50 120. Для ТТ7 уровня применительна тактика Немецкого Тигра) - Плюсы - Пушки - на 8 уровне есть между чем выбрать - Дамаг или Бронепробиваемость. Скорость. БАРАБАН. СТ и ЛТ в одном лице.Минусы - Если я про Американскую ветку когда то писал, что они не ТТ (до ввода вранцев) - то про французев я скажу так - Вне зависимости от вашего уровня вы Картон. Мимо пролетел вражеский светляк - Ваших танкистов продуло и они заболели. Т.е. Абсолютное отсутствие брони. Малое склонение орудия. Порой приходить получить плюшку, съехав чуть ниже для того, чтобы стрельнуть. Тактика (для 7-9 уровней).Немецкие танки – Держитесь на дальних дистанциях, работайте по «засвету». Если встретили врага «лицом к лицу» пытайтесь вставать «Ромбиком». Чем больше угол поворота, тем больше у вас броня. Не стесняйтесь таранить врагов. У немцев, большая масса танков. Если встретили 2 врагов, пытайтесь «додавить» одного, работая по другому. (На Тапке или Е75 тараном к примеру, можно снести «Луноходу» или Т30 около 300 ХП)Американские танки – Средние дистанции. Прикрывайте «торс», не стыдитесь прятаться за «трупиками». Ближний бой, ваша смерть или спасение. Видите на вас едет ТТ другой нации выше вашего уровня – Ваше спасение «Клинч». Что это значит? Прижимайтесь к врагу, как к любимой девушке, настолько ближе – на сколько это возможно. Стреляйте в «триплекс» врага. По крайней мере, вы сделаете хоть что-то, чем ничего. (а может даже и больше ;)Советские танки – Ближний бой. В ближнем бою и шансов больше, и «Фана» больше. Скорость у нас более менее приличная, но не идеал. До БЛ-9, пробитие никакое, но взяв, БЛ-9 можно смело на ИС-3 бодаться с высокими врагами.Французские танки - Ближние, средние и дальные дистанции. Помним МЫ - "ВАТА". Все, что не пролетело мимо нас - нас убивает. Прячимся. Ведем себя как "таракан" когда вкллючают свет. Причем в нашем случае этот свет - вражеские танки.Заряжаем барабан(актуально выше 7 уровня), залетаем вливаем урон, получаем максимум одну плюшку от врага, разворачиваемся улетаем на перезарядку. Перезаряжатся советую только при полной уверенности - что рядом никто в течении 40 секунд не появитяс. По мне лучше полный барабан - чем полу пустой. И еще, не бодайтесь в открытую в с другими танками. Только с боку и сзади. Во взводе приминилеьно взять еще одного француза, и ТТ (Немца и Совета) Подведем итоги: Если вы ТТ Немцев, не бегите впереди. Есть одноуровневый ТТ СССР? Пропустите вперед, если представитель Американской ветки, то прикройте. Французы заезжаем вы тылы пропустив всех "наших" вливаем барабан, уезжаем на перезарядку.Соответственно такая же манера поведения и у других наций.Помните о своих плюсах и минусах. Не стесняйтесь делиться плюсами, прячьте минусы.ЗАПОМНИТЕ – ВЫ ТЯЖ, не ногибатор. Ездите в толпе, от вас больше пользы будет, не бойтесь давить врага, если чувствуете своё превосходство. Если вы Топ команды, вас будут слушать. Не стесняйтесь, просите о помощи, указывайте на направление удара, или направление защиты. Бойтесь АРТУ, помните про неё, Избегайте ЕЁ. И вы будете выходить победителем. (раза два был свидетелем когда «Арта» валила «Ван шотом» Маус и Е 100).Пока все. Думаю, мои советы вам помогут на просторах «Мира Танков».«P.S. оставляйте свои советы, буду их добавлять в «шапку»»«P.S.2. Данные рассуждение, сугубо лично моё мнение. И не претендуют на роль – «правды»» UPD. Тема подправленна - Добавил обзор французов и тактику за них. 30 Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 2 141 публикация 57 542 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Шапасиба, кэп. :lol: На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
anonym_sxkoTzJ1zoKm Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 102 публикации 18 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:37 пользователь affes сказал:Взаимоисключающие,не?Эти заповеди для меня, читаем внимательней, внизу я написал :) 1 Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 КЭП, спасибо, плюсую Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 2 141 публикация 57 542 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:38 пользователь stallkerashurovmaxim сказал:Эти заповеди для меня, читаем внимательней, внизу я написал :)Если они для тебя, так что же ты ими с другими то спешишь поделится? Юлишь, камрад. :D На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 водитель ис-3 (ис-7 ) вообразивший, что он водит тяжелый танк, проживет не долго. То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
Annigiljtor76 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 43 публикации 32 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 дык нормально, держи плюс... Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:40 пользователь Serge_1981 сказал:водитель ис-3 (ис-7 ) вообразивший, что он водит тяжелый танк, проживет не долго.што, што?? Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Можно добавить, что на старте многие идут за топТТ надеясь "постреливать из-за него", а на деле лишь подпирают и мешают маневрировать. Чтобы этого избежать - задержитесь на несколько секунд, посмотрите на какой фланг отправилось недостаточное по вашему мнению кол-во союзников и поддержите именно их. 1 Ссылка на комментарий
anonym_sxkoTzJ1zoKm Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 102 публикации 18 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:39 пользователь coldrabbit сказал:Если они для тебя, так что же ты ими с другими то спешишь поделится? Юлишь, камрад. :DЯ по сути своей - добрый и отзывчивый человек :) Ссылка на комментарий
anonym_sxkoTzJ1zoKm Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 102 публикации 18 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 дабл. прошу прощения. Ссылка на комментарий
anonym_tv8ptlMABoLx Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 406 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 На сегодняшний день лучшая статья спасибо. Лови плюсик в зачетку! Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Пользователь сказал:Немецкая ветка –Минусы – высокий корпус, мало брони, частая возгораемость, Скорость. (30 км наше все на некоторых танках)Дальше читать не стал P.S. после 0.6.4 немцы стали гореть на уровне с советами. Играя на тигре и КТ, горел всего раз 8, от попадания снаряда в корму. мало какой танк от этого не загорится) Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
anonym_hOjkAbEvgZ2K Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 10 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Все не ново, но кому-то будет полезно :) Ссылка на комментарий
anonym_tv8ptlMABoLx Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 406 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:47 пользователь Transformation сказал:Дальше читать не стал P.S. после 0.6.4 немцы стали гореть на уровне с советами. Играя на тигре и КТ, горел всего раз 8, от попадания снаряда в корму) мало какой танк от этого не загорится) зачем писал! Ссылка на комментарий
anonym_sxkoTzJ1zoKm Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 102 публикации 18 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:47 пользователь Transformation сказал:Дальше читать не стал P.S. после 0.6.4 немцы стали гореть на уровне с советами. Играя на тигре и КТ, горел всего раз 8, от попадания снаряда в корму. мало какой танк от этого не загорится)Посмею немного не согласится с вами - у немцев появляется броня когда становимся "ромбиком". До этого момента у них фактические её нету :(. 1 Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:51 пользователь stallkerashurovmaxim сказал:Посмею немного не согласится с вами - у немцев появляется броня когда становимся "ромбиком". До этого момента у них фактические её нету :(.от "ромбика" броня становится ещё крепче=) тот же тапок, Е-75, да и КТ в ВЛД практически непробиваем, а если стоят ромбиком, то туда и стрелять бесполезно Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
anonym_gzOKenzfoFHG Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 565 публикаций 27 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:35 пользователь stallkerashurovmaxim сказал:Немецкая ветка – Плюсы – очень точные пушки для ТТ. Много ХП. Хороший обзор.Минусы – высокий корпус, мало брони, частая возгораемость, Скорость. (30 км наше все на некоторых танках)Лучше напиши в плюсах - "крепкая лобовая броня", а в минусах - "слабое бронирование бортов и кормы" Ссылка на комментарий
alexanderneskaju Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 8 публикаций 14 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Не плохо... Плюс кинул... Думаю - скора будет про СТ, ЛТ, и другие танки =) Ссылка на комментарий
Shepard1696 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 304 публикации 8 779 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 В принципе нового ничего не увидел, но я думаю многим игрокам с маленьким опытом это должно помочь. Настоящая власть не может быть дана, она может быть взята http://rzr-tanks.ru Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации