Перейти к содержимому

Как это понимать??

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
27 789 боёв

Меня уничтожили свои союзники....и ни кто не понёс наказание!! http://wotreplays.ru/site/4145866#self

ПОБЕДА!! х2 опыт ***...где компенсация!!!? не только опыта но и душевного равновесия :)

shot_244.jpg

shot_246.jpg

shot_245.jpg

Изменено пользователем ferramon42rus
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
Пользователь сказал:

где компенсация!!!?

Ну так, покажите нам окно с информацией о заработке в бою

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
ты стал голубым и поэтому тебе не положена компенсация. у меня такое часто бывает. так поспоришь с каким нибудь рак игроком, пристрелишь его а в следующем бою просто заденешь кого то корпусом и начинают союзники расстреливать. смотришь а ты оказывается синий. Изменено пользователем AlienX

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
05 Дек 2014 - 00:51 пользователь ferramon42rus сказал:

Меня уничтожили свои союзники....и ни кто не понёс наказание!! http://wotreplays.ru/site/4145866#self

ПОБЕДА!! х2 опыт ***...где компенсация!!!? не только опыта но и душевного равновесия :)

На Вашем скрине абсолютно не видно, что Вас кто-то из союзников повредил или уничтожил. Может Вы вышли из боя до его окончания? Приложите скрины первой и третьей вкладки.

Игроки
180 публикаций
27 789 боёв
04 Дек 2014 - 20:54 пользователь AlienX сказал:

ты стал голубым и поэтому тебе не положена компенсация. у меня такое часто бывает. так поспоришь с каким нибудь рак игроком, пристрелишь его а в следующем бою просто заденишь кого то корпусом и начинают союзники расстреливать. смотришь а ты оказывается синий.

да нет..не становился я голубым...просто тупо меня разобрали и все...все этим закончилось..((

04 Дек 2014 - 20:55 пользователь Wasser_man сказал:

На Вашем скрине абсолютно не видно, что Вас кто-то из союзников повредил или уничтожил. Может Вы вышли из боя до его окончания? Приложите скрины первой и третьей вкладки.

сейчас приложу..
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
04 Дек 2014 - 20:51 пользователь ferramon42rus сказал:

так ты же получил компенсацию за ремонт, чего ещё то нужно?

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
05 Дек 2014 - 00:51 пользователь ferramon42rus сказал:

05 Дек 2014 - 00:57 пользователь ferramon42rus сказал:

сейчас приложу..

Так Вам же начислили компенсацию.. Или я что-то не понимаю...

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
04 Дек 2014 - 23:51 пользователь ferramon42rus сказал:

Не понял нытья. Ты ж получил компенсацию.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
05 Дек 2014 - 00:03 пользователь DickerMax сказал:

Не понял нытья. Ты ж получил компенсацию.

у него был х2 и он ничего не набил, короче он только креды получил и опыта с гулькин нос

• Плюс 1
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
180 публикаций
27 789 боёв

да причем тут это жалкое серебро!!! ...я был фух хп, игра только началась...мог набит себе нормально опыта...тем более хотел снять х2, вот это мне пусть компенсируют!!

04 Дек 2014 - 21:05 пользователь Darth_Malak сказал:

у него был х2 и он ничего не набил, короче он только креды получил и опыта с гулькин нос

да...да, спасиб за понимания..:)
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
05 Дек 2014 - 00:05 пользователь Darth_Malak сказал:

05 Дек 2014 - 00:06 пользователь ferramon42rus сказал:

да причем тут это жалкое серебро!!! ...я был фух хп, игра только началась...мог набит себе нормально опыта...тем более хотел снять х2, вот это мне пусть компенсируют!!

А где вы вычитали, что опыт компенсируется? Что вам дало повод так думать?

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Дек 2014 - 00:06 пользователь ferramon42rus сказал:

Как тебе компенсировать х2, если у тебя не хватает опыта, чтобы своим не подставляться?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
180 публикаций
27 789 боёв
04 Дек 2014 - 21:09 пользователь DickerMax сказал:

Есть повод задуматься, что система наказания не доработана...и обидно, что происходят безнаказанные противодействия со стороны союзников...которые были, произведены по сговору, что затронуло мое отношение к игре как негативное..(( 
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
05 Дек 2014 - 00:09 пользователь DickerMax сказал:

я не про то вообще то я про то что человеку обломали нормально снять х2 вот и все, вот он и негодует
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
403 публикации
51 494 боя

ну я не поленился, скачал и посмотрел реплей. Убили вполне заслуженно. У самого руки чешутся по таким стрелять!

Будучи единственным СТ в команде, после уничтожения светляка, стоять и *** за спинами ТТ и ПТ, в то время, как у соперника такой же СТ активно светит. За это и надо убивать и банить вдогонку за пассивную игру.

Игроки
180 публикаций
27 789 боёв
04 Дек 2014 - 21:21 пользователь myrko49 сказал:

ну я не поленился, скачал и посмотрел реплей. Убили вполне заслуженно. У самого руки чешутся по таким стрелять!

Будучи единственным СТ в команде, после уничтожения светляка, стоять и *** за спинами ТТ и ПТ, в то время, как у соперника такой же СТ активно светит. За это и надо убивать и банить вдогонку за пассивную игру.

какая разница где я стоял?? тут как бы была не командная игра...если ты хорошо видел, каждый играл сам за себя...да мне не влом было ехать светить....но я да-же не успел это сделать...после первого выстрела от союзника мне в бочину, все желание пропало , что то делать ..тем более для статистов...которым надо мяса..я не являюсь той частью..!!
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Дек 2014 - 01:51 пользователь ferramon42rus сказал:

Как отчетливо видно на представленных скриншотах вам была начислена полагающаяся компенсация в игровых кредитах.

Иных видов компенсации на данный момент не предусмотрено.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...