mitrich_33 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 24 913 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 У меня возникла такая проблемма на танках т 34-85 и кв 1 стояло орудие 122мм у-11 после его замены на топовые решил поменять обратно на 122 мм почему мне опять пришлось их покупать я их не продавал?( Спасибо за помощь и информацию) Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 21:42 пользователь mitrich_33 сказал:У меня возникла такая проблемма на танках т 34-85 и кв 1 стояло орудие 122мм у-11 после его замены на топовые решил поменять обратно на 122 мм почему мне опять пришлось их покупать я их не продавал?( Спасибо за помощь и информацию) ну, видимо продавали, раз сами сомневаетесь. Ссылка на комментарий
Domestos_tank Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 288 публикаций 3 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 Когда ты меняешь орудие, то оно автоматически перегоняется на металл и его (не в обиду будет сказано) товарищи из средней Азии сдают в пункт приема чермета.А если по теме, то ты орудие продал все-же, если потом тебе приходится его заново покупать. Поверь, разрабы не будут его у тебя из ангара тырить. Это не такие большие деньги)))) Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны.Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
mitrich_33 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 24 913 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 18:43 пользователь lx2 сказал:ну, видимо продавали, раз сами сомневаетесь. Нет 100 процентов просто нажимал установить другое орудие, я сомневался когда это произошло с одним танком но когда история повторяется дважды!? ошибок быть не может) 04 Дек 2014 - 18:49 пользователь Domestos_tank сказал:Когда ты меняешь орудие, то оно автоматически перегоняется на металл и его (не в обиду будет сказано) товарищи из средней Азии сдают в пункт приема чермета.А если по теме, то ты орудие продал все-же, если потом тебе приходится его заново покупать. Поверь, разрабы не будут его у тебя из ангара тырить. Это не такие большие деньги)))) Ну ну)) суть не в деньгах, это же видимо ошибка какая то? если постоянно так будет?)) Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 22:12 пользователь mitrich_33 сказал:У меня возникла такая проблемма на танках т 34-85 и кв 1 стояло орудие 122мм у-11 после его замены на топовые решил поменять обратно на 122 мм почему мне опять пришлось их покупать я их не продавал?( Спасибо за помощь и информацию) Возможно Вы использовали это орудие на другой машине. Орудие 122 мм У-11 устанавливается на разные машины:Возможно орудие осталось на складе, поэкспериментируйте с настройками фильтров:Если найти пропажу не удастся, обратитесь в Центр поддержки, раздел Общие вопросы.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации