Перейти к содержимому

Взятие базы

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
22 845 боёв

Вот на скрине видно как бульдог стоит рядом с елкой. Елка одна и даже не пытается ехать. На базе стоит борщ. Снизу елку подпирает 50-100. И стоят они ровно столько чтобы борщ взял базу и получил медаль. Елку не трогают. Остальные ждут, теряют время. не говорите что можно было свалить в ангар и сесть на другую технику. Мне лично нужен сегодня лев. Не является ли это нарушением? Почти как договорной матч. И со стороны елки тоже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-12730903-0-84902700-1417716718_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
04 Дек 2014 - 21:12 пользователь Theldrin сказал:

Вот на скрине видно как бульдог стоит рядом с елкой. Елка одна и даже не пытается ехать. На базе стоит борщ. Снизу елку подпирает 50-100. И стоят они ровно столько чтобы борщ взял базу и получил медаль. Елку не трогают. Остальные ждут, теряют время. не говорите что можно было свалить в ангар и сесть на другую технику. Мне лично нужен сегодня лев. Не является ли это нарушением? Почти как договорной матч. И со стороны елки тоже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-12730903-0-84902700-1417716718_thumb.jpg

Это рандом ? Или это Роты ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
04 Дек 2014 - 21:12 пользователь Theldrin сказал:

Вот на скрине видно как бульдог стоит рядом с елкой. Елка одна и даже не пытается ехать. На базе стоит борщ. Снизу елку подпирает 50-100. И стоят они ровно столько чтобы борщ взял базу и получил медаль. Елку не трогают. Остальные ждут, теряют время. не говорите что можно было свалить в ангар и сесть на другую технику. Мне лично нужен сегодня лев. Не является ли это нарушением? Почти как договорной матч. И со стороны елки тоже.

Елка скорее всего вышел до окончания.....

Ничего тут договорного нет - ну дали медаль танкисту..... Возможно за то что много сделал. Минуту лишнюю потратили на это. Это не нарушение.

Ты никогда сам не писал в чате - Дайте Воина, оставьте.......?

Spoiler

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
04 Дек 2014 - 22:15 пользователь lx2 сказал:

нет, это не является нарушением, если в конце боя они убили елку.

можете топать ныть в другом месте.

Да даже если и не убили. Рандом и договорняк - это несовместимые понятия.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
19 публикаций
1 438 боёв
04 Дек 2014 - 18:20 пользователь Loadrunner сказал:

Ну почему же, бывает и такое, НО, как привило, это заслуженно, а не просто так.
http://youtu.be/U2G50CAO-1M?t=18s
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
04 Дек 2014 - 21:20 пользователь Loadrunner сказал:

а я и не о договорняке речь веду. суть в том, что пацифистское отношение к противникам по правилам игры можно расценить как неспортивное поведение.
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
04 Дек 2014 - 22:23 пользователь lx2 сказал:

а я и не о договорняке речь веду. суть в том, что пацифистское отношение к противникам по правилам игры можно расценить как неспортивное поведение.

Дамага с ёлки немного, а захватчик куда лучше на РЭ влияет, например. Победили же в бою?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Да этот рэндом. Нет елку они не убили. Нет никогда воина не требовал. Да совершенно верно, это абсолютно однозначно неспортивное поведение. Да и просто затягивание боя без всяких на то оснований. А можно сказать что это использование эксплойта для получения медали.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
04 Дек 2014 - 18:36 пользователь Theldrin сказал:

Да этот рэндом. Нет елку они не убили. Нет никогда воина не требовал. Да совершенно верно, это абсолютно однозначно неспортивное поведение. Да и просто затягивание боя без всяких на то оснований. А можно сказать что это использование эксплойта для получения медали.

подобное получение медали не являеться нарушением правил игры

вот если бы елка попросила противника не уничтожать ее, взамен обещав не сбивать захват - был бы договорняк

ибо договорняк - когда противники договорились, никак не союзники

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Дек 2014 - 21:42 пользователь Theldrin сказал:

Договорным можно считать бой, например, в котором договариваются между собой игроки из противоположных команд.

Тут же союзники решили пофармить и очки захвата базы, и уничтожить всех врагов. Нарушения правил игры в этом не вижу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...