Перейти к содержимому

Экипажи,пересадка.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 527 боёв
Всем здравствуйте.Был у меня танк я его продал,экипаж с этого танка все это время отдыхал в казарме нигде больше не калымил.Сейчас я хочу снова купить этот танк и посадить туда этот экипаж надо ли их будет снова учить на этот танк или они сядут туда сразу умными без штрафа.И вернется ли на танк камуфляж которым был куплен за голду?
Игроки
2 573 публикации
77 436 боёв
за голду камуфляж хз-первое время он смывался, потом стал сохраняться, но не факт что вернется, потому что непонятно когда ты танк продал ....

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
3 000 публикаций
92 527 боёв
04 Дек 2014 - 14:23 пользователь Stealth_Assassin сказал:

за голду камуфляж хз-первое время он смывался, потом стал сохраняться, но не факт что вернется, потому что непонятно когда ты танк продал ....

Недавно месяца два назад
Игроки
999 публикаций
21 403 боя
Тарас сядуут, а вот камуфляж  хэ эту фичу не давно ввели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
  • Плюс 1
Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Дек 2014 - 17:21 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Всем здравствуйте.Был у меня танк я его продал,экипаж с этого танка все это время отдыхал в казарме нигде больше не калымил.Сейчас я хочу снова купить этот танк и посадить туда этот экипаж надо ли их будет снова учить на этот танк или они сядут туда сразу умными без штрафа.И вернется ли на танк камуфляж которым был куплен за голду?

Если Вы не переобучали данный экипаж на какой-либо другой танк, значит его специальность не менялась, и на "родную" машину он сядет без дополнительного обучения.

Если танк был продан после выхода обновления 0.8.11то камуфляж сохранится и его, после повторной покупки танка, можно будет установить бесплатно, но только на тот танк, на который он был куплен ранее

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...