Перейти к содержимому

Маскировка ису-152

Рекомендованные публикации

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
04 Дек 2014 - 14:23 пользователь killerpanzermen сказал:

да у совковых пт  читерная маскировка-уже не раз и не два об этом говорили включая всех вододелов.

вы мне плз ! подскажите как этой читерной маскировкой пользоваться)) Как не выеду на сов. пт так я маскировку вообще не вижу
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
04 Дек 2014 - 11:19 пользователь No_wisdom сказал:

леха, не леха, но ему хватило ума вникнуть в систему маскировки, а ТС смог только в взводах да подставных ротах статку набить. Это всегда так

Говорящий у тя ник бро, Тсу неповезло тупо. Рачье выкатилось, дало тычку и закатилось, оно в принципе, играя в эту игру, не думает... И что это за новая предьява насчет взводов? Большей глупости не слышал)) 
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
04 Дек 2014 - 13:03 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

А то что куст стоит впереди и мешает обзору это не заметно что ли?

Хм. По идее танк выше куста. Мехводу- не видно, командиру- как нефиг делать. Но тут жи по другому, истаричней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
есть ещё одна фича у разрабов. Через какое время объект проверяют для противника, и объект проверяет наличие противника  на видимость. ИМХО там у них косяки. По их заявке проверка на видимость у едущего и стоящего объекта отличаются. Вот тут я не помню у кого проверки происходят чаще
Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

Отклонений не заметил :

Ты его не мог видеть так как точка обзора на башне скрыта кустом, а вот корму высунул порядочно.

После выстрела ису- 152 потерял естественно % маскировки и после того как начал давать назад - его засветил подезжающий союзный тигр...

Изменено пользователем Гость
Игроки
667 публикаций
36 573 боя
04 Дек 2014 - 20:59 пользователь __Ouch__ сказал:

Вот смотрите, он выехал, свелся, стрельнул, уехал и лишь потом засветился. Что за бред с маскировкой?

Все в норме у вас просто паранойя.....Играйте проще.... и все будет пучком.

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
04 Дек 2014 - 14:33 пользователь kashchey7 сказал:

Отклонений не заметил :

Ты его не мог видеть так как точка обзора на башне скрыта кустом, а вот корму высунул порядочно.

После выстрела ису- 152 потерял естественно % маскировки и после того как начал давать назад - его засветил подезжающий союзный тигр...

пересмотрел ещё раз. Тс  корму высовывал, по идее он при этом (кормой) должен был светануть пт, дальше - лампочка сработала через 3-и секунды после выстрела ( получения дамага), как будто ТС стрелял
Игроки
751 публикация
48 995 боёв
Это ещё ***... тут хотя бы кустом можно объяснить...  у меня был другой случай: стою жду из-за угла е 100 (сам не свечусь), е 100 пропал из засвета пару секунд назад во время движения к углу... Тут мне прилетает плюха от этого е 100 и я его уже вижу закатывающимся обратно за угол здания :) расстояние - максимум метров 100 до угла... никаких кустов нет и в помине... вот это был реально бред
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

как по мне баг, но его вряд ли в ближайшие патчи уберут. ТС забудь и играй дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
04 Дек 2014 - 13:40 пользователь bybyk сказал:

пересмотрел ещё раз. Тс  корму высовывал, по идее он при этом (кормой) должен был светануть пт, дальше - лампочка сработала через 3-и секунды после выстрела ( получения дамага), как будто ТС стрелял

на корме нет точки обзора увы...... ( не путайте габаритные точки и точки обзора )

могу поэтапно рассказать.

1. Т34 и ИСУ - 152 стоят и не видят друг друга ( добавте маск пт и куст)

2 Т34 начал шевелится и дергаться ,высунув корму и потеряв при этом бонус маскировки.

3 через 1 -3 сек был засвечен для ИСУ- 152 который ожидая уже наличия там противника - сделал выстрел.

4 прошло 4 сек - засветилась лампа засвета.

5 В это время уже выстреливший  и отьезжающий ИСУ потерял бонус маскировки был засвечен тигром .

думаю  т34 скорее всего его так и не увидел бы....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя
04 Дек 2014 - 12:22 пользователь bybyk сказал:

ИМХО - его подсветил тигр. ТС стоял за кустом и его не было видно и он не видел. Хотя есть и баги такие. Когда в чистом поле за 300м при обзоре 480 м  пропадают танки, я не пойму только кто ТС светанул?

Только на 10-м уровне таким свойством обладают Фош, об.268, об.263, В-С-25т, об.430, об,140 и с трудом Т-62а и 121.

Маск=(480-300)/(480-50)=0,419=41,9%

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
04 Дек 2014 - 14:50 пользователь kashchey7 сказал:

на корме нет точки обзора увы...... ( не путайте габаритные точки и точки обзора )

могу поэтапно рассказать.

1. Т34 и ИСУ - 152 стоят и не видят друг друга ( добавте маск пт и куст)

2 Т34 начал шевелится и дергаться ,высунув корму и потеряв при этом бонус маскировки.

3 через 1 -3 сек был засвечен для ИСУ- 152 который ожидая уже наличия там противника - сделал выстрел.

4 прошло 4 сек - засветилась лампа засвета.

5 В это время уже выстреливший  и отьезжающий ИСУ потерял бонус маскировки был засвечен тигром .

думаю  т34 скорее всего его так и не увидел бы....

вполне логично описали. Согласен с вами.
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
04 Дек 2014 - 12:59 пользователь __Ouch__ сказал:

Вот смотрите, он выехал, свелся, стрельнул, уехал и лишь потом засветился. Что за бред с маскировкой?

Если Вы считаете, что обнаружили баг, Вам необходимо обратиться на баг-трекер, прикрепив к заявке скриншоты или реплей боя, где отчетливо видна проблема.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...