Перейти к содержимому

Возможно ли !

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
Такой вопрос к модераторам ! Мне коварно и вероломно без предупреждения понерфили ник ( и забанили чат до его изменения ) за какое то нарушение в его названии ! Возможно ли сменить ник бесплатно так как считаю невозможным просчитать все варианты возможных ников новым игроком которые могут не соответствовать и нарушать какое то правило в игре ! 
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Поменяют бесплатно обращайся в ЦПП

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
595 публикаций
17 431 бой
Пользователь сказал:

да вполне обычный ! нормальный такой ник ! 

учитывая  что  даже сказать  не  хочешь  ...это  был  реально  нормааааальный   ник ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

Игроки
634 публикации
14 562 боя
Пользователь сказал:

Такой вопрос к модераторам ! Мне коварно и вероломно без предупреждения понерфили ник ( и забанили чат до его изменения ) за какое то нарушение в его названии ! Возможно ли сменить ник бесплатно так как считаю невозможным просчитать все варианты возможных ников новым игроком которые могут не соответствовать и нарушать какое то правило в игре !  

говри какой ник был, раз нормальный... а если нет, то не ной=)

и переименоваться тебе не дадут бесплатно...

Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
Дак в том то и проблема что я считаю что это новый способ отжать у честных граждан их кровно-заработанные потом и кровью  так сказать огромные деньги.которые они вместо того чтоб купить что-нибудь голодным детишкам поесть должны будут тратить на переименование ника в игре ! Думаю что возможно это такая глобальная схема которая набирает с каждым днём мировой оборот !
Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
04 Дек 2014 - 02:47 пользователь Ice_Winter сказал:

учитывая  что  даже сказать  не  хочешь  ...это  был  реально  нормааааальный   ник ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

Да пожалуйста ! ник вполне обычный : UseR14KA

Игроки
184 публикации
26 044 боя
04 Дек 2014 - 09:52 пользователь Renamed_User_z_10010 сказал:

Да пожалуйста ! ник вполне обычный : UseR14KA

Хм... странно, даже не знаю в каком месте подстава. Ну ты в праве задать вопрос в ЦЦП, что бы объяснили.
Игроки
359 публикаций
3 924 боя
если читать по русски  то не комильфо....

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
04 Дек 2014 - 02:55 пользователь Kazuma сказал:

Хм... странно, даже не знаю в каком месте подстава. Ну ты в праве задать вопрос в ЦЦП, что бы объяснили.

И я о том же что непойму может  присутствие 14 их чем то смутило но забанили чат когда первый раз в игре открывая общий чат был задан вопрос о том какая нация лучше для прокачки и тут же бан пожизненно  по статье запрещённый ник ! Думаю что наказание неуместно и слишком сурово ! Так как не было даже первой ходки !

04 Дек 2014 - 02:58 пользователь BopfoJIomeJ сказал:

если читать по русски  то не комильфо....

Ну нафантазировать можно и ёжика в тумане !

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
04 Дек 2014 - 04:34 пользователь Renamed_User_z_10010 сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний".

P.S. Не стоит вводить пользователей в заблуждение, Ваш ник явно и открыто нарушал Правила игры. О чем Вы сами прекрасно знаете. 

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...