Перейти к содержимому

акция верни друга

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
37 225 боёв

В профильной теме неоднократно задавал вопрос, внятного ответа так и не было.

"Доброго времени суток.
Я не заходил в игру 60 дней(был последний раз 2 октября в 23-30, а т.к. в октябре 31 день а в ноябре 30 то 1 декабря было 60 дней), но мне не может отправить приглашение друг как резервисту, собственно почему?
Заранее спасибо за компетентный и развернутый ответ."

Поясню сразу, я хочу стать рекрутом, т.е. игроком, который приглашен, танк зачислится не мне, а пригласившему.

WoT: Blitz. не устанавливал, WoWP заходил в августе.

Разработчикам могу в лс кинуть скрины.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Поясню сразу, я хочу стать рекрутом, т.е. игроком, который приглашен, танк зачислится не мне, а пригласившему.

т.е. твинку твоему
  • Плюс 1
п
Игроки
27 публикаций
37 225 боёв
03 Дек 2014 - 21:51 пользователь Inside_The_Fire сказал:

т.е. твинку твоему

твинк с кол-вом боев как на основе....а для чего? просто совпало, что давно не заходил, вот и по приглосу друга хочу вернуться.
Игроки
27 публикаций
37 225 боёв
03 Дек 2014 - 21:53 пользователь SLON_HA_TAHKE сказал:

нужно чтоб игрок незаходил 30 дней до 1 декабря, а у тебя 30й день 1 число поэтому непроканает (((

математика - точна наука, после октября еще целый ноябрь до декабря, так что теория с 30 днями разваливается...
Игроки
27 публикаций
37 225 боёв
03 Дек 2014 - 21:51 пользователь Lord_Taratutas сказал:

Может что-то продал или купил в ангаре?

да вроде совсем не заходил, даже патч 9.4 не был скачан
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
03 Дек 2014 - 20:54 пользователь k0en сказал:

А когда появится акция "Верни девушку" ?

Сразу после акции "Верни потерянное время в танках"
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Вы бы с другом хотя бы условия акции прочли, для начала, что ли 

Для получения танка нужен вообще игрок с новым акком (с 0 боёв), за возвращение старого игрока танк не дают, хоть сколько ты не играй (интересно сколько еще народа также не смогло осилить условия акции и будут теперь месяцами " усердно качать себе танчик"?)

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв
03 Дек 2014 - 18:56 пользователь BrusWiliss сказал:

да вроде совсем не заходил, даже патч 9.4 не был скачан

Советую обратиться в ЦПП для разъяснения ситуации, там грамотные ребята - должны всё растолковать.

03 Дек 2014 - 18:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Для получения танка нужен вообще игрок с новым акком (с 0 боёв), за возвращение старого игрока танк не дают, хоть сколько ты не играй (интересно сколько еще народа также не смогло осилить условия акции и будут теперь месяцами " усердно качать себе танчик"?)

вы неправы, при игре с резервистом выдаётся танк Т95Е2, если набрать миллион опыта притом с экипажем.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
03 Дек 2014 - 19:03 пользователь Lord_Taratutas сказал:

вы неправы, при игре с резервистом выдаётся танк Т95Е2, если набрать миллион опыта притом с экипажем.

Врёшь ты всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Танк дают за друга которого вы в игру вернули, надо 1млн опыта вместе накатать, вы бы тоже внимательнее читали условия
Игроки
518 публикаций
2 068 боёв
03 Дек 2014 - 19:08 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Врёшь ты всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Советую внимательно ознакомиться с условиями акции "Пригласи друга" и больше не вводит игроков в заблуждение.
Игроки
27 публикаций
37 225 боёв
03 Дек 2014 - 21:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

прежде обвинений самому бы не помешало изучить то, в чем собираетесь учить других: танк выдается за набивание 1кк опыта во взводе с рекрутом при попадании в топ 10 команды и победе в бою

03 Дек 2014 - 22:03 пользователь Lord_Taratutas сказал:

все верно, еще и плюшки по пути к 1кк

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
03 Дек 2014 - 20:49 пользователь BrusWiliss сказал:

В профильной теме неоднократно задавал вопрос, внятного ответа так и не было.

"Доброго времени суток.
Я не заходил в игру 60 дней(был последний раз 2 октября в 23-30, а т.к. в октябре 31 день а в ноябре 30 то 1 декабря было 60 дней), но мне не может отправить приглашение друг как резервисту, собственно почему?
Заранее спасибо за компетентный и развернутый ответ."

WoT: Blitz. не устанавливал, WoWP заходил в августе.

Разработчикам могу в лс кинуть скрины.

Если всё действительно так, как Вы описали, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Наши специалисты обязательно помогут Вам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...