Перейти к содержимому

Пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 423 боя

Всем добрый!Уважаемые разработчики,модераторы и игроки,прошу ответить вас на мои вопросы,это не займет многл времени.

Так вот.

1)Хотелось бы узнать,идет ли в копилку опыт от игроков которых я вернул в игру(то есть они уже играли).Всмысле в копилку на экипаж и танк за 1кк опыта.

2)Опыт от тех кого я приглосил засчитывается только за игру во взводе или соло тоже считается?

3)Мой личный опыт засчитывается в копилку тоже за игру во взводе или соло?

4)Теперь вопрос про х2,х3 опыта и т.д. идет в зачет только при игре с тем кого вернул/пригласил или 7 дней/до 350к опыта независимо соло/взвод/кб/рота?

5)Если все же можно получать опыт в копилку не зависимо от взвода,то идет ли это в копилку при игре в КБ и ротах?

Пока все вопросы.Если возникнут еще вопросы,то напишу в теме,всем спасибо за внимание и удачной игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
03 Дек 2014 - 19:40 пользователь _N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ сказал:

Всем добрый!Уважаемые разработчики,модераторы и игроки,прошу ответить вас на мои вопросы,это не займет многл времени.

Так вот.

1)Хотелось бы узнать,идет ли в копилку опыт от игроков которых я вернул в игру(то есть они уже играли).Всмысле в копилку на экипаж и танк за 1кк опыта.

2)Опыт от тех кого я приглосил засчитывается только за игру во взводе или соло тоже считается?

3)Мой личный опыт засчитывается в копилку тоже за игру во взводе или соло?

4)Теперь вопрос про х2,х3 опыта и т.д. идет в зачет только при игре с тем кого вернул/пригласил или 7 дней/до 350к опыта независимо соло/взвод/кб/рота?

5)Если все же можно получать опыт в копилку не зависимо от взвода,то идет ли это в копилку при игре в КБ и ротах?

Пока все вопросы.Если возникнут еще вопросы,то напишу в теме,всем спасибо за внимание и удачной игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1) Идёт. Опыт заработанный каждым игроком, которого Вы вернули/пригласили попадает в общую "копилку".

2) Только за игру во взводе с рекрутом.

3) Ваш опыт не заносится в "копилку".

4) Только за игру во взводе с рекрутом и только опыт, заработанный рекрутом.

5) Нет, не пойдет.

Кстати говоря, ответы на все эти вопросы есть в правилах программы "Пригласи друга".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...