TaHKucT_u3_TypKMeHuu Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 14 публикаций 80 870 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Доброго дня! Может своевременно, но вопросы у меня очень щепетильные! И возникли они в связи с сообщением администрации WoT: "Обратите внимание: с изменяемых танков установленное дополнительное оборудование, а также модули [/u]на складе будут продаваться по цене покупки. Дополнительных компенсаций не предусмотрено. Все спорные вопросы будут решаться в индивидуальном порядке."Я устанавливал и покупал все модули на КВ1/2 и ИС-4 в момент 50% скидки на День Рождения WoT(12/08/2011). Их действительно продадут по той же "акционной" цене или все же по цене реальной стоимости? И действительно ли, что даже снятые модули с данных танков на склад в момент выхода нового патча тоже будут проданы?Возможно, ли сохранить данные модули методом переустановки на танки, не подлежащие обновлению!?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 07:05 пользователь _nemo_nemo_ сказал:Доброго дня! Может своевременно, но вопросы у меня очень щепетильные! И возникли они в связи с сообщением администрации WoT: "Обратите внимание: с изменяемых танков установленное дополнительное оборудование, а также модули [/u]на складе будут продаваться по цене покупки. Дополнительных компенсаций не предусмотрено. Все спорные вопросы будут решаться в индивидуальном порядке."Я устанавливал и покупал все модули на КВ1/2 и ИС-4 в момент 50% скидки на День Рождения WoT(12/08/2011). Их действительно продадут по той же "акционной" цене или все же по цене реальной стоимости? И действительно ли, что даже снятые модули с данных танков на склад в момент выхода нового патча тоже будут проданы?Возможно, ли сохранить данные модули методом переустановки на танки, не подлежащие обновлению!?Заранее благодарю за ответ.Возможно, переставив их на другие,или просто оставив их на складе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации