Перейти к содержимому

Вопрос про взвода!

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
41 993 боя
Здравствуйте.Хотел задать вопрос про взвода и преумную технику.Почему,когда я играю один,к примеру на ЛЬВЕ,меня через бой закидывает к десяткам.Но как только я играю во взводе на той же самой технике,нас постоянно кидает к десяткам.Вчера заметил,что один бой в своем уровне,пять в десятках.Лев и так машина не айс,а тут еще все время к десяткам.Если даже совзводник играет на ис 6,мы все равно к десяткам,хотя он не должен туда попадать.Если мне не изменяет память,то при покупке льва говорилось,что он должен попадать в льготные уровни боёв,но разработчики бедный танчик то нерфят,то апают,а тут видимо решили,что во взводе он тянет.
  • Плюс 2
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

взвод 7+ в топе бывает очень редко. хоть разрабы и отрицают, что они по этой части что-то подкручивали, но личная статистика (преимущественно играю взводом, одному скучно) дает однозначную картину

Игроки
1 241 публикация
55 262 боя
03 Дек 2014 - 02:34 пользователь vaneska123 сказал:

Здравствуйте.Хотел задать вопрос про взвода и преумную технику.Почему,когда я играю один,к примеру на ЛЬВЕ,меня через бой закидывает к десяткам.Но как только я играю во взводе на той же самой технике,нас постоянно кидает к десяткам.Вчера заметил,что один бой в своем уровне,пять в десятках.Лев и так машина не айс,а тут еще все время к десяткам.Если даже совзводник играет на ис 6,мы все равно к десяткам,хотя он не должен туда попадать.Если мне не изменяет память,то при покупке льва говорилось,что он должен попадать в льготные уровни боёв,но разработчики бедный танчик то нерфят,то апают,а тут видимо решили,что во взводе он тянет.

по чём нонче акк?

• Плюс 2

Игроки
505 публикаций
44 923 боя
03 Дек 2014 - 02:34 пользователь vaneska123 сказал:

У кого аккаунт купил у того и спроси
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
03 Дек 2014 - 08:34 пользователь vaneska123 сказал:

Если даже совзводник играет на ис 6,мы все равно к десяткам,хотя он не должен туда попадать.

Едрить вы батенька рак. Балансит по-максимуму. А не по ис-6.

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

у левы нет льготного уровня боев

у ис-6 во взводе с левой тоже нет льготного уровня боев, т.к. уровень боев будет по леве

а по балансировке взвода см. выше

Игроки
1 241 публикация
55 262 боя

как можно наиграть 19к боёв и не знать,что к льготным тт относятся ис6 и ФцМ,Лоше и Т34-это не льготы,еслт ты создал взвод из льгота и не льгота,то тут как повезёт(можешь попасть и в топ и к 10лвл)

Акк скорее всего либо купленый,либо подареный,так дцпэшить при 19к боёвhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
21 публикация
41 993 боя
03 Дек 2014 - 02:42 пользователь I__VASYA__I сказал:

У кого аккаунт купил у того и спроси

Я вполне взрослый человек,сам себе технику купил.

03 Дек 2014 - 02:45 пользователь __BlackBeard__ сказал:

как можно наиграть 19к боёв и не знать,что к льготным тт относятся ис6 и ФцМ,Лоше и Т34-это не льготы,еслт ты создал взвод из льгота и не льгота,то тут как повезёт(можешь попасть и в топ и к 10лвл)

Я все это прекрасно знаю,но на восьмом уровне все время играть на 10х уровнях-это просто жесть

Игроки
1 393 публикации
33 738 боёв
03 Дек 2014 - 05:47 пользователь vaneska123 сказал:

Я все это прекрасно знаю,но на восьмом уровне все время играть на 10х уровнях-это просто жесть

не играй на 8ках 
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
41 993 боя
И вообще,посмотрите видео"ответы разработчиков" от Джова там он говорил про этот вопрос.Но явного ответа на этот случай не поступало.
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
03 Дек 2014 - 08:48 пользователь __BlackBeard__ сказал:

а мозг такой при рождении достался?или это следствие сего-либо?

Купил поди...

03 Дек 2014 - 08:50 пользователь vaneska123 сказал:

И вообще,посмотрите видео"ответы разработчиков" от Джова там он говорил про этот вопрос.Но явного ответа на этот случай не поступало.

Больше слушай его...

Игроки
21 публикация
41 993 боя
03 Дек 2014 - 02:48 пользователь __BlackBeard__ сказал:

а мозг такой при рождении достался?или это следствие сего-либо?

Слушай друг,ты обсуждаешь игру или меня.Ты меня не знаешь и я тебя нет,так что не пиши всякую ересь

03 Дек 2014 - 02:50 пользователь Evil_Emperor сказал:

Купил поди...

это лишь твои догатки

Игроки
21 публикация
41 993 боя
03 Дек 2014 - 02:49 пользователь __Hippi__ сказал:

не играй на 8ках 

Зачем я тогда купил себе эти премиумные танки,чтобы на них просто смотреть
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
03 Дек 2014 - 08:54 пользователь vaneska123 сказал:

это лишь твои догатки

Судя по тому бреду который ты написал, ты точно его купил... 

Игроки
1 393 публикации
33 738 боёв
03 Дек 2014 - 05:55 пользователь vaneska123 сказал:

Зачем я тогда купил себе эти премиумные танки,чтобы на них просто смотреть

​тогда не ной учись играть 
Игроки
21 публикация
41 993 боя
03 Дек 2014 - 02:57 пользователь Evil_Emperor сказал:

Судя по тому бреду который ты написал, ты точно его купил... 

А я смотрю ты только и способен,что на форумах писать
Игроки
1 241 публикация
55 262 боя
03 Дек 2014 - 02:53 пользователь vaneska123 сказал:

Слушай друг,ты обсуждаешь игру или меня.Ты меня не знаешь и я тебя нет,так что не пиши всякую ересь

это лишь твои догатки

а зачем мне тебя знать?ДОГАтКИ.ясно-понятно(со 2 сменки что ли учишься,а ну брысь соберать ранец в школу)

Игроки
21 публикация
41 993 боя
03 Дек 2014 - 03:03 пользователь __BlackBeard__ сказал:

а зачем мне тебя знать?ДОГАтКИ.ясно-понятно(со 2 сменки что ли учишься,а ну брысь соберать ранец в школу)

Сори товарищ.школу я закончил в 2006 году.Плохой из тебя следователь.А знал бы меня,в лицо бы не сказал,труханул бы
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Ткните пожалуйста меня носом туда, где написано или сказано, что у левы льготный уровень боев.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...