Перейти к содержимому

при потоплении

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
13 782 боя

чет башка совсем не варит,объясните,если я потопил противника,разве мне никакой нанесенный урон не должен начисляться? только что на малиновке потопил вражеского ис6,в послебоевой стате никакого урона за него не начислили. если надо,выложу скрины или реплей

http://s018.radikal.ru/i500/1412/c0/d7dc8bea54ea.jpg

Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
Система эта вообще ничего не добавляет ни по опыту, ни по серебру сейчас ибо компания боится ошибочного начисления серебра и опыта
Игроки
503 публикации
87 боёв
Вот если бы ты его раздавил, затаранил, растоптал, расстрелял, порвал, поджег, взорвал. А так он тихо и мирно утонул.
  • Плюс 1

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
03 Дек 2014 - 00:38 пользователь Bars006 сказал:

чет башка совсем не варит,объясните,если я потопил противника,разве мне никакой нанесенный урон не должен начисляться? только что на малиновке потопил вражеского ис6,в послебоевой стате никакого урона за него не начислили. если надо,выложу скрины или реплей

.башка не должна варить, она мозг должна хранить, который в свою очереть должен думать... Ты его столкнул в воду, экипаж задохнулся, ты получил фраг. Но ты не стрелял по нему и не наносил урон. Почему тебе должны урон засчитывать, если ты не взорвал танк, а только утопил экипаж?

Изменено пользователем ZOD____
Игроки
503 публикации
87 боёв
02 Дек 2014 - 21:49 пользователь ZOD____ сказал:

.башка не должна варить, она мозг должна хранить, который в свою очереть должен думать... Ты его столкнул в воду, экипаж задохнулся, ты получил фраг. Но ты не стрелял по нему и не наносил урон. Почему тебе должны урон засчитывать, если ты не взорвал танк, а только утопил экипаж?

Я вижу твоя голова не только для того что бы шапку носить.
  • Плюс 1

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
2 283 публикации
142 227 боёв
03 Дек 2014 - 00:48 пользователь Bars006 сказал:

фраг тебе точно засчитан,дальше смотреть не стал Изменено пользователем He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK

Игроки
301 публикация
13 782 боя
03 Дек 2014 - 00:49 пользователь ZOD____ сказал:

какбэ я сделал "минус ствол" и насколько я помню,чиниться он будет как за полностью уничтоженный танк? и по идее,так как я его уничтожил,и все оставшиеся у него хп,должны были мне как урон засчитать,может я чего не понимаю?

03 Дек 2014 - 01:00 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

фраг тебе точно засчитан,дальше смотреть не стал

вот и я о том же,непонятно,поэтому и тему запилил,просьба  компетентным лицам ответить)

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
03 Дек 2014 - 01:12 пользователь Bars006 сказал:

какбэ я сделал "минус ствол" и насколько я помню,чиниться он будет как за полностью уничтоженный танк? и по идее,так как я его уничтожил,и все оставшиеся у него хп,должны были мне как урон засчитать,может я чего не понимаю?

.хп ты у него не отнял, ты убил экипаж, а не танк. Урон тебе не должны засчитывать, а вот про починку я не знаю

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
02 Дек 2014 - 23:38 пользователь Bars006 сказал:

Урон не засчитывается по той причине, что Вы его не нанесли. Вы потопили танк противника: уничтожение экипажа и непосредственно танка Вам засчитали. Всё правильно.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...