Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Ausf. D [гайд устарел]

MARSllK

Pz.Kpfw. II Ausf. D  

4 466 пользователей проголосовало

1. 1. Оставили ли Вы в ангаре подарочный Pz.Kpfw. II Ausf. D?

• Оставил, и постоянно выгуливаю!
      287
    • Оставлил, пусть пылится.
      415
    • Оставил, я немцефил и дрожу от любого упоминания слова "Панцеркампфваген" !!!
      108
    • Продал, лучше получить слот и кредиты за продажу.
      206
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      14
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      64
    • 3 (Ожидал большего)
      93
    • 2 (Уныл до безобразия)
      117
    • У меня нет Pz.Kpfw. II Ausf. D.
      10
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. II Ausf. D.

• Ящик с инструментами
      36
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Стереотруба
      126
    • Просветленная оптика
      96
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      19
    • Маскировочная сеть
      109
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      185
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      28
    • Езжу без модулей
      38
      23
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Pz.Kpfw. II Ausf. D?

• Шоколад
      20
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      47
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      7
    • Ручной огнетушитель
      159
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      212
    • Езжу без снаряжения
      23
      22
  5. 5. Навыки командира (наводчика) (выберите 3 любимых)

• Наставник
      25
    • Шестое чувство
      188
    • Орлиный глаз
      89
    • Эксперт
      11
    • Мастер на все руки
      9
    • Злопамятный (за Наводчика)
      10
    • Мастер-оружейник (за Наводчика)
      9
    • Снайпер (за Наводчика)
      34
    • Плавный поворот башни (за Наводчика)
      30
    • Маскировка
      108
    • Ремонт
      46
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое Братство
      130
      33
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Мастер тарана
      28
    • Король бездорожья
      128
    • Плавный ход
      114
    • Чистота и порядок
      16
    • Виртуоз
      62
    • Маскировка
      126
    • Ремонт
      72
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое Братство
      129
      36
  7. 7. Навыки заряжающего (радиста) (выберите 3 любимых)

• Интуиция
      32
    • Отчаянный
      38
    • "Бесконтактная" боеукладка
      55
    • Радиоперехват (за Радиста)
      131
    • Из последних сил (за Радиста)
      18
    • Изобретатель (за Радиста)
      24
    • Ретранслятор (за Радиста)
      21
    • Маскировка
      143
    • Ремонт
      82
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое Братство
      126
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Не очень понравился, хуже других пулемётчиков.

http://i9.pixs.ru/storage/7/1/0/shot023jpg_7007905_15835710.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У этого агрегата есть два неоспоримых преимущества перед т7 "боевая тачанка" и английским "Витьком". Это немецкая машина и это лёгкий премиумный танк. Низкий уровень боёв, где обзор и маскировка имеет решающее значение, позволяет мне, человеку с 1000 выездов только на 59-16, насветить на мастера через каждый бой и обучить экипаж на пз38т, пз38т(на), а после, как будет желание, и на пз1ц. Вполне есть вероятность, что не минует участь сия и люкса с маленькой пантеркой. В конце концов - светляки они не плохие и иметь лёгкий Прем танк соответствующей нации на халяву мне кажется хорошим делом. В конце концов, этот танк подарок полезный, а не просто оголтелый с безумным барабаном на овер тыща патронов. Вот то, что я продал в своё время "Боевую тачанку", мне будет мешать в будущем спокойно и без напрягов качать американскую ветку. Но тогда я хотел Маус. А сейчас мне нравятся светляки 3-6 уровней. И КВ-2, но это уже другая история.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А разве камуфляж нужен для того, чтоб танк лучше было видно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Это ж хорошо, что камуфляж плохо виден. Невозможно разглядеть камуфло, значит и танк тяжело разглядеть будет

Игроки
45 публикаций
31 141 бой
Не путай мокрое с горячим. Я про то, что камуфляж почти не виден, а не танк. И не врагам а вообще,

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Ну раз так, тогда мне непонятно другое: а зачем тебе, чтоб камуфляж был прекрасно виден? Ты его нанес, видишь (хоть и плохо), что он есть - и замечательно. Значит какой-никакой, а плюс к маскировке уже будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Или это чисто эстетическое? 

Игроки
45 публикаций
31 141 бой
Чисто эстетическое. На всех танков он красиво выглядит, а на 2Д почти не виден. Наверное, что-то здесь не так?

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Чисто ради прикола. Очередной "Мастер", плюс "Дозорный" и "Разведчик" (что при правильном респе и хорошей команде в Провинции берется влегкую). Но меня все же умиляет наш дивный пулемет. Последнего афк-шного Т2 Медиум долбил на их респе. Это нечто. В упор. В бок и сзади - почти весь боезапас на него ушел. Всерьез думал, что добить не хватит патронов - сплошные "не пробил". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/4549726#provinciya-smackdowner-pz_kpfw_ii_ausf_d

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Это как раньше было с тачанкой. Там было 22 или 23 мм пробоя. Но у тачанки нет голды, а здесь есть, так что - возите году, тут без этого ни как.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 819 публикаций
8 415 боёв
у танчика есть один плюс - выглядит красиво ) отлично нарисованная моделька

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
01 Фев 2015 - 02:44 пользователь avil00 сказал:

Чисто эстетическое. На всех танков он красиво выглядит, а на 2Д почти не виден. Наверное, что-то здесь не так?

Имхо, на всех танках камуфляж стал очень бледным. II D здесь не исключение.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
01 Фев 2015 - 09:43 пользователь masterTho сказал:

Это как раньше было с тачанкой. Там было 22 или 23 мм пробоя. Но у тачанки нет голды, а здесь есть, так что - возите году, тут без этого ни как.

Не с голдой мне не интересно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Да я, собственно, и не жалуюсь. Нажаловаться на пулемет я уже успел неоднократно. Но грю ж, выложил для прикола. Это ж просто офигеть - долбить и долбить в упор с самых уязвимых точек не самую бронированную машину и извести на нее почти весь боезапас. Хорошо еще, что хватило пулек.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Старый добрый пз2, с лобовой броней, которая позволяет танковать против всяких комбаткаров, которому не нужна голда в принципе, потому что всех куда-нибудь да можно пробить и без нее, который разряжает свою кассету быстрее и, что главное, гораздо более метко, может закружить и уничтожить хорошо бронированного противника. И пз2д. С картонной башней, постоянными критами модулей и членов экипажа, унылой 20 мм пухой, у которой пробитие аналогично пробитию 13 мм пушек у танков 1 уровней. Из преимуществ разве что хорошее количество здоровья, которое я с радостью променял бы на лишних 5 мм пробоя.

Игроки
1 819 публикаций
8 415 боёв
01 Фев 2015 - 17:45 пользователь Morder057 сказал:

Старый добрый пз2, с лобовой броней, которая позволяет танковать против всяких комбаткаров, которому не нужна голда в принципе, потому что всех куда-нибудь да можно пробить и без нее, который разряжает свою кассету быстрее и, что главное, гораздо более метко, может закружить и уничтожить хорошо бронированного противника. И пз2д. С картонной башней, постоянными критами модулей и членов экипажа, унылой 20 мм пухой, у которой пробитие аналогично пробитию 13 мм пушек у танков 1 уровней. Из преимуществ разве что хорошее количество здоровья, которое я с радостью променял бы на лишних 5 мм пробоя.

Премиумная машина и должна быть похуже аналогичных одноклассников. а играть вполне можно ) кстати комбаткар пз2 вполне себе уничтожает, просто в лоб лезть не надо

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
02 Фев 2015 - 07:37 пользователь personform сказал:

Премиумная машина и должна быть похуже аналогичных одноклассников. а играть вполне можно ) кстати комбаткар пз2 вполне себе уничтожает, просто в лоб лезть не надо

А я в лоб и не лезу, результат у меня на сабже неплохой. Только, чтобы комфортно играть, надо жрать голды немало, что напрягает.

Игроки
1 819 публикаций
8 415 боёв
02 Фев 2015 - 14:35 пользователь Morder057 сказал:

А я в люб и не лезу, результат у меня на сабже неплохой. Только, чтобы комфортно играть, надо жрать голды немало, что напрягает.

ну кому как...я стреляю голдой сколько хочу... джедай В2 пз2д и суперпершинг только на голде...и нормально все. Просто не покупаю новые танки, играю на тех что есть в ангаре и серебро само растет даже при использовании голды на вышеозвученных танках

Игроки
24 публикации
2 210 боёв
  • Повышенные коэффициенты опыта экипажа и кредитов.

Парни, а есть ли реально бонус к опыту как на прем танке или нет?

Игроки
1 819 публикаций
8 415 боёв
03 Фев 2015 - 19:03 пользователь ChullyWully сказал:

• Повышенные коэффициенты опыта экипажа и кредитов.

Парни, а есть ли реально бонус к опыту как на прем танке или нет?

А посмотреть послебоевой отчет религия не позволяет? Там где подробно расписано что и за что начислено
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
2 210 боёв
03 Фев 2015 - 05:50 пользователь personform сказал:

А посмотреть послебоевой отчет религия не позволяет? Там где подробно расписано что и за что начислено

Оп, спасибо) Мы пингвины верим в нефть)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...