Перейти к содержимому

Вернули фишки

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
64 387 боёв

Может мне кто то затруднится обьяснить что за фигня получается. Я сегодня прийдя на работу, зашел на сайт, и поставил фишки на 3 высадки. 

1. Армения перевал- было 10 заявок

2.Ингушетия перевал- 3 заявки

3. Калиниградская область линия зигфрида- 6 заявок. Я поставил фишки. Подтвердил. В резерве осталось 0 фишек. В назначенных боях были 3 высадки. Через час зашел проверил. Сейчас приехал с работы. И какого то фига у меня нету высадок сегодня!!! Почему мне вернули все 45 фишек? Изза этого теперь тупо не попадаем на высадку. Из за непонятной политики. Хоть бы оповестили как то. 

Игроки
5 041 публикация
74 480 боёв
02 Дек 2014 - 17:55 пользователь Pafos007 сказал:

Может мне кто то затруднится обьяснить что за фигня получается. Я сегодня прийдя на работу, зашел на сайт, и поставил фишки на 3 высадки. 

3. Калиниградская область линия зигфрида- 6 заявок. Я поставил фишки. Подтвердил. В резерве осталось 0 фишек. В назначенных боях были 3 высадки. Через час зашел проверил. Сейчас приехал с работы. И какого то фига у меня нету высадок сегодня!!! Почему мне вернули все 45 фишек? Изза этого теперь тупо не попадаем на высадку. Из за непонятной политики. Хоть бы оповестили как то. 

Вчера то же самое было на двух провах.
Игроки
148 публикаций
52 401 бой

В последнее время не редкость. Третья компанияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Русскую душу ногами пиная, помни фашист про 9 Мая

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
02 Дек 2014 - 16:55 пользователь Pafos007 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Наши специалисты обязательно Вам помогут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...