Перейти к содержимому

Пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
50 боёв
Если я кинул приглашение другу, который с февраля не играл, а он зашел в игру не по приглашению, а просто, захотелось ему зайти и он зашел, то он будет считаться моим рекрутом?
Игроки
139 публикаций
50 177 боёв
02 Дек 2014 - 11:47 пользователь TripleForce сказал:

Если я кинул приглашение другу, который с февраля не играл, а он зашел в игру не по приглашению, а просто, захотелось ему зайти и он зашел, то он будет считаться моим рекрутом?

Нет
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Дек 2014 - 14:47 пользователь TripleForce сказал:

Нет, пока не примет приглашение через почту.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 публикации
17 302 боя
Всем доброго времени суток.Кинул приглос другу,он через почту прошел по всем ссылкам и зарегался в танках.В статистике приглашений пишет,что приглашение прочитано,но принято.Что уже только не делали,никак принять не может.Может подскажете,что не так!?
Игроки
1 809 публикаций
45 375 боёв
02 Дек 2014 - 14:47 пользователь TripleForce сказал:

Нет, он не будет считаться вашим рекрутом. Игрок обязательно должен принять приглашение которое Вы ему отправили на почту.

Подробнее читайте в статье на портале игры Правила программы "Пригласи друга"

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...