Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
82 506 боёв
как порой приятно , после тяжелого , трудового дня , включить стрим и посмотреть на приятного позитивного человека , приглашайте его по чаще ! Я имею ввиду Nekitart111 .Никитос   спасибо тебе за хорошее настроение , продолжай радовать своих фанатов )))
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
70 публикаций
31 803 боя
15 Ноя 2016 - 15:50 пользователь shakhtar_gornj4ok сказал:

какова причина инфляции БШ на вашем сайте :?!

отсутствие бюджета по голде на следующий год
  • Плюс 1
http://wotactions.com - Новый ресурс по заработку золота. Бесплатно!
Просто участвуй и всё. Мы дарим победителям золото! Доступ через OpenID от WG
Игроки
21 публикация
109 243 боя

Разрабам ВГ ,очень жаль что Вы тормозите такие проекты как http://wotactions.com .Играю в танки больше 6 лет и помню как раньше не хватало таких проектов и как они сейчас помогают,искренне надеюсь что ВГ пересмотрит  своё решение и 2017 год будет профинансирован  золотом как и предыдущие.Всех с наступающим 2017 годом!

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
109 243 боя
29 Дек 2016 - 22:09 пользователь Drotik124 сказал:

Спасибо большое за Ваш сайт! Отлично провожу там время, ещё и голду получаю. Стримы весёлые, качественные и очень интересные, всегда с удовольствием туда прихожу. Очень жаль, что им отказали в поддержке стримеров с 1 января, но не смотря на это, всё равно буду на сайте. Ведь время, проведённое с удовольствием - не считается потерянным временем! :)

Полностью с тобой согласен,лучший канал по стримам танков.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
108 141 бой

Сайт зачетный, жаль конечно, что голду им обрубают, но если стримы будут, то обязательно буду заглядывать...админам хочу сказать: парни не вешайте нос, все у вас получится:coin:

• Плюс 1
  • 4 года назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...