anonym_y4reieuJn2am Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 305 публикаций 34 817 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 20:30 пользователь TulaXaM сказал:Никитос нормальный стример!!!главное адекватный!!!Никит продолжайже в том же духе!!!Всех благ тебе!!! Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YovoY Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 17 публикаций 82 506 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Хочется выделить и поддержать начинающего и молодого стримера Никиту , игровой ник Nekitar111. Никитос ведешь интересные стримы , показываешь эпичные и захватывающие бои )))) Продолжай в таком же темпе и у тебя все получится !!! спасибо .P.S. армия фанатов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lishka74 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 24 публикации 23 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Дек 2014 - 11:22 пользователь FrostFT сказал:Здравствуйте, уважаемые друзья! Меня зовут Игорь (FrostFT). Представляю Вашему вниманию канал стрим-сообщества WoTActions.com. Мы проводим стримы различных направлений: укрепрайоны, взводный рандом и собственное стрим-шоу "Пока не сыграл в ангар!", - и планируем только расширяться! Расписание стримов публикуется на нашем сайте в новостях, в группе в ВКонтакте и непосредственно на Твиче. Наши стримеры:1. FrostFT. Игорь. 26 лет, г. Курск, основной стример сообщества. Работаю администратором сайта WoTActions.com (Боевые задачи, выплаты голды, новости и другой контент). 2. wotactions. Владимир. 31 год, г. Москва. Разработчик сайта WoTActions.com. Подписывайтесь на наш канал и приходите на стримы! Всегда рады Вас видеть! Приятного просмотра! С уважением, администрация WoTActions.com Канал на 5+....Игорь - 5+....Вова- улёт))...Оля - краса!!...ребятки стримеры - прост хорошие люди подобрались: Надя-умничка!!..Ксюшка - беся в ребро))...Дёня- влюблён(не знаю правда в кого))))...Карэн - просто Маладэц))....ну и "новенький" Никитос - жару даёт как будто 100 лет на WA стримит!!))....красавы!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TiPi_TiP_51 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 75 публикаций 75 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 стримеров набираете? http://wot-noobs.ru/...TiPi_TiP_51.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U7tJyJUgdl2r Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 4 публикации 22 855 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 10:02 пользователь TiPi_TiP_51 сказал:стримеров набираете? да набирают пиши Фросту в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r7FLGjh9sKli Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 6 публикаций 37 854 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игорь я уже тебе писал в личку несколько раз , ты за что игнорируеш подписчика ?! ЗА ЧТО БАН В ТВИЧЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jek21ru Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 1 публикация 45 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) вс.пр. у меня проблема не получается регистрация на канал хотя я уже подписался" twitch" решите пожалуйста ваше!!! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leonwild Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 1 публикация 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 02 Дек 2014 - 08:22 пользователь FrostFT сказал:Здравствуйте, уважаемые друзья! Меня зовут Игорь (FrostFT). Представляю Вашему вниманию канал стрим-сообщества WoTActions.com. Мы проводим стримы различных направлений: укрепрайоны, взводный рандом и собственное стрим-шоу "Пока не сыграл в ангар!", - и планируем только расширяться! Расписание стримов публикуется на нашем сайте в новостях, в группе в ВКонтакте и непосредственно на Твиче. Наши стримеры:1. FrostFT. Игорь. 26 лет, г. Курск, основной стример сообщества. Работаю администратором сайта WoTActions.com (Боевые задачи, выплаты голды, новости и другой контент). 2. wotactions. Владимир. 31 год, г. Москва. Разработчик сайта WoTActions.com. Подписывайтесь на наш канал и приходите на стримы! Всегда рады Вас видеть! Приятного просмотра! С уважением, администрация WoTActions.com Как убрать, бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F4VyLzwgbxW7 Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 199 публикаций 13 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrostFT Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 289 публикаций 39 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 03 Май 2016 - 15:05 пользователь jek21ru сказал:вс.пр. у меня проблема не получается регистрация на канал хотя я уже подписался" twitch" решите пожалуйста ваше!!! перепривязать твич надо в кабинете Бесплатные акции в World of Tanks на wotactions.com. Победители получают игровое золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HammerLN Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 328 публикаций 56 250 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Надя (Kica_001) Очень Добрый и Интересный стример+++ Хочешь слить статку? Пиши, помогу во взводе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chif___5 Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 39 публикаций 116 896 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 Карен молодец и вообще все норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
helg196 Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 88 публикаций 51 948 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 Здравия! ПРиходите и смотрите! Очень интересно, позитивно , познавательно! Голда приходит 2 раза в месяц от канала.Игорь культурный и порядочный стример!Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrostFT Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 289 публикаций 39 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 17 Апр 2015 - 21:00 пользователь x3x3minsk сказал:Вечная ругань,споры и нытьё,плохие высказывания в сторону зрителей и игроков, постоянно банят и пугают банами. Никакого позитива, скукота,что звук вырубаю,не один стрим так не угнетал,как этот.... уважаемый, Вас никто не держит не на стриме, не на сайте. 1 Бесплатные акции в World of Tanks на wotactions.com. Победители получают игровое золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HaGuBatoP_V_ShLeMe_ Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 6 публикаций 52 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 норм Игорь придумал по больше таких каток я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiPEKTOP_USSR Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 579 публикаций 58 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 по чаще таких игр со зрителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lastouka Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 публикации 62 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 привет!! интересная идея треня на 4 ур, 1) больше шансов на попадание в бой, 2) одного уровня техника, 3) задания по зубам каждому игроку в независимости от рейтинга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BekTrA Опубликовано: 24 июля, 2016 Игроки 1 публикация 31 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) Хочу поблагодарить стримера Ledi_na_mopede за отличные стримы , отличное общение с чатом и за хорошее настроение . Приятно слушать доброго , вежливого , адекватного человека . 10 с 10 ! Изменено 24 июля, 2016 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksim_11111111 Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 3 публикации 37 813 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YiIoRSaZdplc Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 18 публикаций 54 170 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 блин сайт супер и нех наговаривать и тупить сток голды я ещо ни где не нафармер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас